![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#92 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Бритье
Не люблю "заросли" в интимных местах. Что хорошего, когда приходится пробираться к "заветному" через густые дебри? Постоянно плеваться, попавшими в рот волосами и т. д. Элементарно подстригать коротко, как минимум, следует... Ведь о партнере тоже надо думать... Каково ему эти преграды преодолевать?
Наличие "естественности" может привести к тому, что оральные ласки станут нежеланными для того, кто их делает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() ![]() |
Сейчас легко об этом говорить, перебирая варианты. А вот как кто то здесь реплику бросил 20-25 лет назад. Даже в крупных городах это был вопрос.
Аж улыбнуло, воспоминание как … Вышла замуж и только, только приехав к мужу предложила ему сделать мне прическу “ТАМ”. Расположилась на журнальном столике, раскинула ноги … И он начал работать сначала ножницами а потом бритвенным станком, раскраснелся, руки трясутся. Все пытался птичку сделать, на картинке вроде видел. Да и я на себя в зеркало глянула, а щечки то красненькие. Что то “там” загорелось, да и у муженька, смотрю, “росточек” на глазах подрос, заерзал. Бросил он это дело и вошел в меня. Так на столике и предались любовным утехам. А прическа в этот раз так и не получилась, пришлось все сбривать. После первого раза он помогал мне еще несколько лет, а потом как то отошел от этого … Сейчас регулярно делаю короткую стрижку (если так можно выразиться), наголо не брею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() ![]() |
Бритву давно забросила в дальниц темный угол.Всё лишнее убираю горячим воском,в т.ч. и в интимных местах убираю под чистую все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() ![]() ![]() |
ухты
а где вы этот воск берете? Не больно коже значала то что он горячий а потом то что выдергиваете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Врать не стану-больно,очень,но после первого раза уже не так страшно и больно,привыкаешь,а со временем волоски становятся настолько хрупкими что легко выдергиваются,можно даже просто руками с легкостью выщипывать.И растет их на 50% меньше чем от бритвы+растут очень медленно,у меня например недели через 2 только начинают потихоньку отрастать.И еще один плюс эпиляции-после нее волоски растут мягкие и не коляются. Воск продается в любом профессиональном косметологическом магазине,в брикетах,шайбах и еще куча разных вариаций.Я например такой пользую. ![]() Для горячего воска нужен специальный воскоплав,средняя стоимость его примерно 3 тысячи. Советую первый раз самой не экспериментировать с такой эпиляцией,лучше сначала попробовать это в косметологическом салоне.Я так и сделала в первый раз,за эпиляцию всего тела тогда отдала около 3 тысяч,но оно того стоило. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() ![]() ![]() |
Воск это супер, обезательно куплю такую чтуку когда буду жить отдельно от родков...
Брею все бритвочкой под 0, только оставляю интимную причоску в виде двух месяцев соединеных как буква х. Мне так девушка сказала брить. А я ей сказал брить под 0 оставлять полоску. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бритье зоны паха | Доктор | Мужской разговор | 68 | 07.11.2012 00:22 |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |