|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.04.2007, 11:58 | #21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мне кажется, что засосы ставят люди, что-бы пометить территорию. Считаю это плохим тоном. Да и детством как-то попахивает, это правда!!!
А кому-нибудь нравится когда партнер оставляет на Вас засос??? А может быть кто-то сам любит "помечать любимого (ую)??? Напишите, очень интересно!!! |
|
18.04.2007, 17:41 | #22 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
НЕ люблю я засосы, сама таким не страдаю да и парней мне таких не попадалось пока) хотя как то было в порыве страсти на озере дело было поставили друг другу засосы у меня на груди у него на шее, больше прошу такого не делать:girl_angel:
|
|
23.01.2009, 12:54 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: ЗАСОСЫ)
Эх засосы !!! Раньше, когда учились, хоть и одевали водолазки, но гордились ими, когда они показывались и их замечали.
|
|
22.07.2010, 20:08 | #30 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: ЗАСОСЫ
Как-то не задумывалась о роли засосов, хорошо это или дурно. Наверное на постороннем даже не замечу, мало ли не засос, а след от тапочка или целой обувной полки. Мне как-то не приходилось носить засосы.
Муж устроился на новую работу, где много девушек. Заставляют ходить раскрасивийшим, в рубашечках, галстучках, блестящих ботинках, хотя он любит более свободный стиль одежды, но раз порядки такие и фэйс контроль, никуда не денешься. А выглядит негодяй очень классно. Главное работа офисная и красуются только между собой и начальством. Нет, я не то чтобы ревную, но пометить территорию захотелось, хоть вы и пишите все, что это вульгарно и вызывающе. По три засоса с каждой стороны. А теперь ваши помидоры в меня. |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|