У меня вообще с любимой нефарт поначалу был

первый раз, ууух первый раз вспомнил, вернее первую ночь, потому что первый раз не удался как 2 следующих

, потому что уже на входе у меня падал, ну были у меня проблемы в голове, но именно в первую ночь когда мы раздевали и ласкали друг друга очень медленно и аккуратно было жутко страшно и жутко приятно, но не жалею что у нас не получилось сразу, потому что это нас научило петтингу и оральным ласкам, это кстати продолжалось ё, моё, 4 месяца, я только сейчас это осознал и вот на 5 месяце мы преодолели этот страх, после очередного петтинга мы слились, было волшебные ощущения а любимая даже заплакала от переполнения чувств

сейчас уже может и приелись но тоже бывают обалденные ночи

А недавно сыграли в ролевую как то спонтанно получилось, гуляли, и типа она была проезжей в городе иностранкой, говорила с выдуманным акцентом

ну а я подхватил и мы разыграли случайных встретившихся, болтали о жизни, знаете так оба вошли в роль что даже смутились когда стояли на остановке и тут момент она придумала, спотыкается и плавно подает в мои объятия, и мы целуемся. так непринужденно

блиииин так было прикольно, так что мы сейчас думаем активно играть в ролевые игры, очень разнообразит сексуальную жизнь, так что на очереди сексуальная медсестричка (халат найден!!!) и больной упавший в обморок, придется как то приводить меня в чувство