|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.10.2010, 11:24 | #11 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чего вы боялись в интиме, а попробовав обалдели?
Не то слово запомнился! Тем более, что отношения были на грани расставания и появление ребенка меня вообще не грело (аборты мне делать нельзя)! В первых числах января я себя вообще в зеркале узнать не могла - нечто больше похожее на опухшую зареванную свинку смотрело жалким взглядом... жуть!
|
|
19.10.2010, 14:15 | #13 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чего вы боялись в интиме, а попробовав обалдели? |
|
23.10.2010, 18:30 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
боялась анального, да человек, который хотел этого-приподносил это не привлекающе. Когда появился тот человек, с кем хотелось этого и доверяла ему-тогда все "тараканы" в голове прошли
|
|
26.10.2010, 21:10 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня вообще с любимой нефарт поначалу был первый раз, ууух первый раз вспомнил, вернее первую ночь, потому что первый раз не удался как 2 следующих , потому что уже на входе у меня падал, ну были у меня проблемы в голове, но именно в первую ночь когда мы раздевали и ласкали друг друга очень медленно и аккуратно было жутко страшно и жутко приятно, но не жалею что у нас не получилось сразу, потому что это нас научило петтингу и оральным ласкам, это кстати продолжалось ё, моё, 4 месяца, я только сейчас это осознал и вот на 5 месяце мы преодолели этот страх, после очередного петтинга мы слились, было волшебные ощущения а любимая даже заплакала от переполнения чувств сейчас уже может и приелись но тоже бывают обалденные ночи
А недавно сыграли в ролевую как то спонтанно получилось, гуляли, и типа она была проезжей в городе иностранкой, говорила с выдуманным акцентом ну а я подхватил и мы разыграли случайных встретившихся, болтали о жизни, знаете так оба вошли в роль что даже смутились когда стояли на остановке и тут момент она придумала, спотыкается и плавно подает в мои объятия, и мы целуемся. так непринужденно блиииин так было прикольно, так что мы сейчас думаем активно играть в ролевые игры, очень разнообразит сексуальную жизнь, так что на очереди сексуальная медсестричка (халат найден!!!) и больной упавший в обморок, придется как то приводить меня в чувство |
|
27.10.2010, 08:07 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ага, ни о чем не жалею
|
|
Опции темы | |
|
|