|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.12.2010, 10:28 | #21 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разные по темпераменту
Вот я классический герой Вашей темы. почему? да потому что разницы не видел-не пробовал с другой, а что вместе пережили-является самым ярким и счастливым что было в моей жизни.да и перерывы в сексе иногда уменьшаются и все ок. вот есиб пожить с другой хотябы месяц-мошт и увидел разницу, но думаю она будет положительной, если женщина в меня а я в нее влюбимся
---------- а пока как будто ж и любим друг друга, да и если есть секс то он классный |
|
21.12.2010, 11:51 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Скромняга, я с ним много раз говорила, да и он сам говорит, что ему не хочется просто отношений, типа, секс и все. Он сам много раз говорил, что после 25 лет понял, что семья все таки важно, что рядом должен быть любимый человек, кто любит и кого он любит.
Сейчас ему 28, мне 23. Я сама-то не против семьи (только детей пока не надо), но вот если все останется как есть сейчас... Не развалится ли она? |
|
21.12.2010, 12:05 | #23 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Bembie, Помимо секса и любви, должно быть взаимопонимание и взаимоуважение, тогда и семья будет крепкой. Если ему вы нравитесь только в качестве сексуального партнера а как человек нет, то он вас скоро сменит, как только найдет человека который будет его не только удовлетворять сексуально, но и морально!
|
|
21.12.2010, 13:14 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Bembie, я нахожусь в похожей ситуациии, только мой мч говорит, что не хочет жениться из-за неудачного гражданского брака, но почему-то уж очень часто заводит тему женитьбы косвенно (то у него в игре герой должен женится, то друг (дурак) женится, то еще что-нибудь в этом роде...)
отчасти по этой причине и по причине своей неготовности (моральной и материальной) к созданию семьи придерживаюсь данной стратегии: |
|
23.12.2010, 19:19 | #26 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Aloly, возможно вы и правы...
Возможно тут лучше подождать еще какое-то время. А там видно. Главное, чтоб отношения не затянулись на неопределенный срок. ---------- Хотя мой МЧ не жил еще гражданским браком и вообще считает, что гражданский брак - это прилюдия к свадьбе (в прочем, как и я), что после, уже если и бежать, то в ЗАГС. |
|
08.01.2011, 01:42 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Скажу со стороны девушки, если бы вдруг парень не хотел секса, то безусловно наверное можно и свои интересы как-то поменять, убедить себя в том что секс не самое главное в жизни, да и вообще занять себя другим делом. Уйти, не уйдёшь, потому что не представляешь своё существование без любимого.
|
|
08.01.2011, 11:33 | #28 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разные по темпераменту |
|
Опции темы | |
|
|