![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Re: Пенис между грудьми?
Веснушка, жаль, что ты и не рассказал о своих новведениях и реакции партнера на это ...но думаю, все прошло замечательно: нормальные мужчины даже хотят инициативы от Ж (а 30% или больше вообще хотят, чтобы Ж все сделала сама)... рассказывай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
![]() Re: Пенис между грудьми?
Lalina, блин,хочу сделать свои побольше,четверочку примерно...тогда очень кайфовы будут все "пертурбации"...хотя и сейчас - "ничего"..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
![]() Re: Пенис между грудьми?Грудь у мужчины, у женщин груТь (проверочное слово тиТьки) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Пенис между грудьми?
А что плохого в том, что ты удивиш своего МЧ? По моему, он будет только в восторге, мы ведь обожаем когда нас так удивляют, а откуда узала можно придумать что нибудь. Мне так очень нравится эта игра, особенно когда девушка горячая она подхватывает, настрой молниеносно и начинает подигрывать и тогда и фрикции заводят и реакция, ну и эффект совсем другой конечно, так можно и кончить. Некотрым дамам нравится когда кончают не только в ротик но и налицо, а потом она игриво так все это богатство пальчиком размазывает и врот... МММММММММММмммммммммммммммммм Как представил аж захотелось. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс между грудей | Nancy | Поговорим о сексе | 88 | 05.03.2016 18:31 |
Гигиена члена в перерывах между сексом... | Gemb | Мужской разговор | 46 | 12.09.2013 23:34 |
Искривлённый пенис | Qsex | Размер члена и проблемы с эрекцией | 40 | 28.11.2012 14:25 |
Просвет между ног выше колен | Марина1231 | Мужской разговор | 41 | 10.07.2012 14:31 |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |