|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.10.2007, 10:52 | #32 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Веснушка, Как?? ты ни разу не практиковала? На самом деле трахать(т.е. совершать фрикции) можно во что угодно, в смысле в разные части тела женщины Между рук, между стоп, есть варианты в ухо например в волосы, т.е. везде где член можно как-то зажать...:Вау!: Мда.. ну и вот.. Между грудей: партнер само собой сверху или сбоку, лицом друг к другу, садится на грудь, вернее сказать присаживается,а еще вернее прилегает не наваливаясь всем весом.Член на грудь, ты с обеих сторон грудками его сжимаешь и держишь. Он соответственно вперед-назад, типа значит двигается. Некоторые советуют смазать между грудями какой-нить смазкой, но скажу что это необязательно,и так нормально скользит, тем более при наличии собственной смазки. Положив под голову подушку повыше или приподняв голову, можешь добится, что член из грудей будет выходит прямо в твой ротик. Да собственно ничего сложного, думаю твой вопрос был просто приколом(и чего я тогда распинаюсь???
|
|
02.10.2007, 16:52 | #34 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Веснушка, Нас то как раз сподобить на что-нибудь гораздо проще. Ляг на спинку и попроси его поласкать твою грудь членом. Если как ты говоришь она у тебя с трудом умещается в третий размер, он не будет против Да и если бы влезала только в первый, тоже думаю что не будет против
|
|
03.10.2007, 14:55 | #38 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
Опции темы | |
|
|