19.02.2007, 10:12
|
|
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...млин..титьки-сиськи...Такое ощущение, что разговор детского сада...У Женщин - грудь, грудки, нуу, сисечки..замечательные округлости разного диаметра, нежные, с манящими сосочками, которые хочется гладить, сжимать, целовать, покусывать...(ой,пардон, мои лесбийские наклонности поперли!... ...
...Трахать между грудками - это собственно не трах, а сексуальная игра, особый вид стимуляции (кончить от которого женщина не кончит, но получит приятные ощущения) - контраст нежной кожи груди и скользящего между ними упругого ствола (грудки необходимо сжимать, чтоб член с усилием в них зарывался и прорывался сквозь них)...так приятно видеть, как из нежных полушарий появляется багровая головка и постараться прикоснуться к ней языком (shtuchka знает, о чем говорит..., поласкать осторожно дырочку на головке, размазать по ней выступившую прозрачную капельку...мммм...И замечу, это тот вариант, когда размер имеет значение (Грендель знает......Мне нравится при минете самой сжать грудками член или яйца...потыкать соском в дырочку..но это немного из другой оперы (щас меня отправят в пост про оральный секс)...
|
|
|
|
|
|
Lalina, я с тобой полностью согласен,что груди приятнее и сексуальнее называть грудки или сисички.
Что касается темы,я бы хотел воткнуть свой член между грудок 3 размера
|
|
|
|