|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.09.2010, 22:26 | #11 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как достичь оргазма не мучая в сексе мужа?
эх... беда втом,что она слепо любит и разбаловала его... он много хочет... скоро скажет,что бы она ему жевала еду,а то ему лень...
мне кажется,что он просто,простите,постарел... морально при чём... член стоит,а он себя в дедушки записал... сначало нужно дать ему понять,что он молод,а потом затянуть в постель и... (но виагру подсыпать) гляди,в следующий раз сам так сделает... |
|
26.09.2010, 22:37 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Все возможно , но ситуация, описанная Марией, имеет место в жизни и потому нешуточная дискуссия которая тут развернулась, возможно, для кого-то будет полезной и наконец поставит точку в дурацких жертвенных отношениях. Обычно девушки с подобной психологией, комплексом жертвы, все держат в себе, страдают, но ничего не делают чтобы изменить ситуацию. Возможно какая-нибудь в поисках ответа и наткнется на эту темку в интернете, переломит себя и сделает наконец решительный шаг к своему счастью... |
|||||||||||||||||||||||
|
26.09.2010, 22:48 | #13 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
мария,напиши что ты делада конкретно для изменяемости ситуации?
|
|
27.09.2010, 11:18 | #14 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Мария1980, по моему вам надо есрьезно поговорить со своим парнем по поводу ваших отношений и сексуальной жизни. Вам не кажется что ваш МЧ вас просто нелюбит а наслаждается собой и грой в любовь и групповой секс. И вообще что значит если есть прилюдия, то нет секса или наоборот? Он что только о себе думает а на вас пофиг и что за выражения: Ты там давай сама, поласкай...??? Если честно, я в шоке о какой любви вообще здесь говорится. На сколько мне известно в любви люди растворяются друг в друге и наслаждаются тем что они вместе и нет никакого эгоизма и игры в одни ворота, ты там сама себе сдеалй а я типа уже кончил.
По моему есть о чем задуматься! Если после разговора ваш молодой человек незахочет вас удовлетворять или не сможет, то я считаю надо идти дальше и искать свою любовь и того человека который действительно будет любить и дарить радость вам обоим!!! |
|
27.09.2010, 18:45 | #15 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
скромняга,есть разница между парнем и мужем с 2-мя детьми?
|
|
30.09.2010, 20:33 | #18 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ему будет лень фингал ставить...
|
|
24.06.2011, 15:02 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мария1980, что это за секс такой террористический, Вы пытаете его что-ли? И простите отвлекаете его от чего? Чем можно заниматься во время секса, газету читать, кофе пить? И зачем вам третье лицо? Затем что бы когда Ваш устанет, второй запрыгнет? ПОПЫТАЙТЕСЬ ЧТО БЫ ЕГО ВНИМАНИЕ во время страсти было направлено только на Вас, напрягитесь сами и дайте ему расслабиться!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|