|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.09.2010, 00:09 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разговоры о сексе
Разговаривать-это одно,а заниматся сексом-это несколько другое. Причем мы здесь на форуме можем быть несколько ненормальными и ни чего страшного,лишь бы это вписывалось в этику,в культуру отношений. Нормальность я расцениваю по отношению к истине и все в этом мире относительно. Я допустим могу быть в роли женщины на этом форуме,ну и ником,и т.д.-и что? Я в этой истории понял главное-это быстро и в "дамки".Там перепихнуться и тут перепихнуться,нарабатывая жизненный опыт. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.09.2010, 00:30 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ну не знаю.... Тема вроде называется "Разговоры о сексе" И автор спрашивает нормально ли что девушка часто в разговоре поднимает тему секса, которого у них пока ещё не было. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.09.2010, 00:56 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я так понял,что он раньше сходу практикой занимался,а тут в разговоры вдался,с ритма сбился.Теория блин!
Да вот еще что,женщина ушами возбуждается и видно попалась любительница острых ощущений.И еще пожалуй воображение играет большую роль. |
|
24.09.2010, 01:15 | #24 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
не думаю,что мы тут поголовно ненормальные...
просто никто не видет,что кто-то краснеет,читая,кто-то слёзы глотает,а кто-то завидует.. каждому своё! лично я или смеюсь, или заинтересованно читаю,или,в особых темах, держусь за челюсть... впринципи, мне хватает разговоров о сексе с любимым, но форум-это другое совсем... человек себя здесь ведёт иначе,хотябы чуть-чуть... а про возраст я пишу потому, что,если бы я была парнем,встретила девушку,а она говорит о сексе,то,скорее всего я бы обрадовлась... но для кого-то понятие "девушка"-это с 18,а для кого-то это просто ещё ребёнок лет 14... дак вот,если такая маленькая девочка о сексе говорит часами, то странно,а когда она успела раскрепоститься, как и со сколькими людьми,что для неё норма сходу теа "секс". конечно сейчас,не как раньше,поцелуй после 3го свидания... но и секс после слов "приятно познакомится" тоже должен быть осознанным... |
|
25.09.2010, 11:12 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разговоры о сексеНа этом форуме о сексе говорить нормально. А вот после нескольких дней знакомства выходить на тему секса,это уже о чем-то говорит! Значит секс важнее всего остального?.А ведь любовь важнее секса. Рожденые от страстей,живут страстями. |
|
25.09.2010, 11:42 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я вот люблю поговорить о сексе со всеми подряд - в смысле с женщинами, ибо мужчины в этом редко что понимают. С моей нынешней девушкой мы обсуждали по мейлу ее интимную жизнь уже несколько лет назад, когда только познакомились отношения были 100% дружескими, а тогдашняя моя жена сидела неподалеку в кресле и ворчала - что за безобразие... с малознакомой женщиной... такие темы...
По-моему это очень дурно и реакционно - считать эту тему каким-то табу, а разговоры о ней - попыткой склонить собеседника (если он другого пола) к соитию. Долой средневековые замашки!!! |
|
25.09.2010, 12:31 | #27 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
средневековые замашки??? ахахахаха...
там никто никого не стиснялся...одни оргии чего стоят! |
|
25.09.2010, 22:51 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да, точно, но при этом внешне все было шито-крыто... Хнажества было много. Увы оно и сейчас существует. ----------
Сомневаюсь, господа, что первобытные люди много что понимали в любви и сексе. Думаю у них было то же, что у большинства людей и сейчас, увы - наше дело не рожать сунул вынул и бежать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26.09.2010, 00:02 | #30 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
не люблю,когда мужчины не отвечают за свои поступки!(
а как же знаменитая фраза : "мужик сказал-мужик сделал!" ??? не успел вытащить? купил просроченные презервативы? плати за это! зачем бежать! считаю, что мужчины,убегающие от своих поступков,а тем более от женщин-тряпки! а если они гордятся своей сцикливостью,то... четвертовать, разорвать берёзами...надо!!! я не жестокая, жестокие такие тряпки по отношению к забереневшим от них женщинам... |
|
Опции темы | |
|
|