![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не стоит член!
Вот совершенно правильные вопросы заданы. Ибо все с настроения начинается. Не стоит уж вообще всю работу на девушку сваливать А так, член по многим причинам может быть вялым, начиная от вышеназванного "недовозбуждения" и кончая такими нетривиальными причинами как например жестокий запор. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не стоит член!Про смайлы понял.
Про стеснения.. после такого кол-ва молодых людей, что у неё было.. больше 10... мне кажется, никаких стеснений быть не может ![]() Честно признаться, мне кажется, все её эксплуатировали ради секса.. по её словам, больше месяца у неё отношения не длились ни разу.
Я же написал, она буч.. странно, что ты не знаешь таких людей ![]() Я пытался, правда, поговорить на эти темы. Я ж об этом выше написал ![]()
Пробыли месяц, в итоге расстались. И после расставания я понял, что она меня даже не любила. Это отдельная тема для разговора.. мы стали отдаляться друг от друга. Это чувствовалось как в плане общения так и при встрече, - по лицу. Как только написал, что мы расстаемся, она даже не спросила - ПОЧЕМУ? Она не удивилась. Она просто написала "удивленный" смайлик и всё. Потом начались подколы в мою сторону (видимо, тут она начала беситься), фразы типа "так ты меня не любил". Бог судья - за месяц я влюбился в эту пацанку по уши. Но ей, видимо, было плевать. Слова "я тебя люблю" я видел только в вк. Все ласковые слова - только в вк. В реале - ни одного приятного слова. Нет, ну прикинь? Реально, ни одного. Я ей в лицо раз сказал, мол, почему я тебе говорю такие вещи, а ты мне нет? Почему я их не слышу из твоих уст. Молчит. И лишь фразу "я тебя тоже" "и я" - я слышал и видел очень часто. Это меня насторожило в первую очередь. Предвещая вопрос о причине расставания, скажу, что причина проста: мы разные люди. Кардинально. Поперек чувствам, я не мог терпеть её "детские" замашки, капризы 16летней девочки. Я встречался с 22х летней девушкой, и она реагировала на все вещи адекватно. Другой было 25, - тоже адекватно. Этой 20, и она мне выносила мозги. Я подумал-подумал и решил, что пока не поздно, пока не стало всё еще хуже - подведу черту. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я пояснил ответ выше) Я не перекидывал, как ты сказал, "всю работу" на девушку. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
у меня нет опыта общения с буч ![]()
это ни о чем не говорит, ее могли просто иметь...и не хотеть ответных ласк.
можно иметь отношения неделю, но вспоминать потом всю жизнь....причем обоюдно....
отлично что вы это поняли не привыкши друг к другу, расстались безболезненно..., значит все лучшее впереди ![]()
Нет, не понял..... ![]() Желаю найти отличную раскрепощенную девушку, с которой и поговорить по душам сможешь и налюбиться всласть!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Про смайлы поясни плз на будущее. Я понял так, что смайлы типа ")))" " ![]() ну.. она безболезненно это переживает, а я влюбился и сейчас как бы.. мучаюсь. А факт того, что ей пофик - добивает еще сильнее. А по теме, - я еще не получил ответы на Все заданные вопросы... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да, есть определенные правила которые ты читаешь при регистрации и соглашаешся с ними. Ты ведь читал? ![]()
не знаю как справа, они наверху в табличке где пишем, белый смайлик.
Позвони ей и скажи как есть! Попроси обьяснить почему ее ты не зацепил, что ты делал не так? Может ей тоже не всеравно, просто она хорошая актриса? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() |
Гм... А чего не писать "пацанка", это понятно, а вот с понятим Буч я столкнулся впервые в жизни.
А насчет, что холодная в чувствах, так тут два варианта, либо не любила, так плыла рядом, либо боялась свои чувства показывать, именно изза "пацанства"... Но у меня такая девушка была, увы недолго. Так такая "зажигалка" была, что скорее притормаживать приходилось. Иногда сдерживаемые изза пацанства чувства и эмоции прорываются и тогда даже перебор бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Буду писать "пацанка". Но теперь ты знаешь, что у этого слова синоним "БУЧ". Типо, мужланка. Она забила на меня. Я при встрече разговаривал с ней и на эту тему тоже. Молчит. Тупо молчит. Ну прикинь ситуацию. Ты идешь с подругой, задаешь вопрос - а она молчит. Что ты подумаешь? - Не хочет говорить. Максимум - стесняется. Тогда я попытался поговорить с ней по поводу стеснений. Опять молчит. Тупо молчит. И всё. Впервые такое вижу. Такое обычно только в вк видел, но чтобы в живую такое увидеть.. отвечаю, - отличная тренировка нервов ![]() ИМХО: мне кажется, она сразу решила, что у неё со мной не будет глубоких отношений, - максимум секс. По этому она даже и не собирается со мной чем-либо делиться; рассказывать. Ведь если человек любимый - хочешь ему рассказать ВСЁ!! Ну, блин, вы должны понимать. PS звонить ей не собираюсь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Во-во-во! Про пацанские эмоции и чувства со стороны девушки, это ты просто в точку. Я попросил её надеть платье. Туфельки там, трусики красивые. Блин, это была не девушка, а богиня!. на следующий день опять джинсы, балахон, скейтерские кросы. Всё. Бог свидетель, когдая видел её такой, внутри меня что-то ломалось. Я прям чувствовал это. Серьезно. Внутри меня в этот момент что-то умирало. И с каждым вот таким вот разом, такой вот встречей, я понимал, что я отдаляюсь от неё. Именно из-за щелчка внутри. А про эмоции, это вообще ппц. Когда она была в юбке - как будто воспитание поменяла ![]() Одевается как парень - всё. Улыбки нету. Какие-то предъявы в мою сторону. Настроение хреновое. (у нее). И всё. Я спрашиваю - что такое? Что случилось? Я хочу знать, хочу помочь. Молчит. Это молчание изнутри убивало меня. Блин, от части я и зарегался здесь, на форуме, чтобы поделиться своей болью ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не стоит член! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли продолжать? | Лакомка | Размер члена и проблемы с эрекцией | 33 | 20.03.2014 21:22 |
У моего парня не стоит | KandJlove | Размер члена и проблемы с эрекцией | 61 | 21.05.2012 19:46 |
Он кончает-член стоит... | lindavp | Поговорим о сексе | 18 | 17.01.2012 15:04 |
Стоит ли изменять в отместку? | Клета | Немного о грустном: измены и развод | 72 | 27.04.2011 14:16 |
Постоянно стоит! | Klimova | Женские откровения | 9 | 31.03.2010 14:10 |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |