|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.09.2010, 23:38 | #22 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как познакомиться с девушкой?
кстати очень интерестно будет прочитать в интернете про такую науку,как физиогномика. она рассказывает о человеке по его лицу. познакомишься, прочитаешь по лицу и всё поймёшь)
|
|
11.09.2010, 00:44 | #24 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
нет, легко... просто ты читаешь как распознать характер человека по форме лица, бровей, губ... очень интерестно)
|
|
11.09.2010, 20:54 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я тоже обращаю внимание на внешний вид: как одет, во что одет, ухоженный или нет и на ЗАПАХ!
Кстати, терпеть не могу, когда у мужчин в карманах брюк (в т.ч. в задних) лежат кошельки, ключи и пр. ерунда, от которой карманы оттопыриваются во все стороны. |
|
12.09.2010, 03:50 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Да уж, это порой выглядит смешно.... По этому, я на работе часто одеваю пиджак, его полы прикрывают карманы брюк и не видать этой оттопыренности. А если жарко, то несу весь хлам в руках и оставляю на рабочем столе в течении всего дня. В карманах только ручка, сигареты (как правило в рубашке) и зажигалка, на поясе мобильник в чехле. Но всёж предпочитаю носить пиджак, всякие барсетки или сумки не люблю (поэлитиленовые пакеты совсем не приемлемы). Люблю, когда руки не заняты всякой кладью. |
|||||||||||||||||||||||
|
12.09.2010, 20:04 | #27 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
А мне хочется рассказать,как я с мужем познакомилась.Мы с подругой гуляли по городу,это был поздний вечер и мы ботали о своем,о девичьем.На встречу шла троица молодых людей и моя подруга у них решила стрельнуть сигаретку,у не закончились.Слово за слово,так и познакомились.Не знаю кто с кем - они с нами или мы с ними,но дело закончилось браками.Вопрос звучит - "Как познакомиться с девушкой?",сложно на него ответить,это у кого как получается.Наверное схемы для всех одинаковой нет.
|
|
Опции темы | |
|
|