|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.02.2011, 21:34 | #51 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что вас возбуждает?
завожусь когда слышу как моя жена моется в душе
сразу возникает желание залезть к ней. мне кажется. влажное тело-это так эротично... как представлю: струйки воды обтекают её шикарную грудь, талию...как набухают соски от прохладной воды...ммм! Но к сожалению секс в душе крайне неудобен. редко этим занимаемся, когда уж мне совсем приспичит чаще только фантазии на эту тему. |
|
06.02.2011, 21:35 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я читала, у нас тут и такие есть, причем вроде всегда положительно о подобных увлечениях отзываются... Честно говоря пока пробовать не хочется... боязно как-то, да и не тянет... |
|||||||||||||||||||||||
|
06.02.2011, 23:46 | #53 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Возбуждает, когда он подходит сзади. Возбуждает его запах. Как-то шла по улице, мимо прошел мужчина, у него была такая же туалетная вода, как у моего друга. Я как учуяла знакомый аромат, сразу потекла вся Возбуждаюсь, когда мы с ним ужинаем в общественном месте, сидим друг напротив друга, и я знаю, что мы не можем дать волю своим рукам и губам.
|
|
07.02.2011, 00:05 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
А у нас как то был случай когда жена выпустила своего дружка из моих джинсов. И было это в бильярдном клубе в котором стояли обычные столики как в кафе укрытые длинными скатертями. Я сел в таком месте чтоб подходящая к нам периодически официантка не могла ничего увидеть и жена дала волю своим шаловливым ручкам... Заводит не то слово.... Адреналина выплёскивается просто море.... Ух.... |
|||||||||||||||||||||||
|
07.02.2011, 00:12 | #55 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что вас возбуждает? |
|
07.02.2011, 10:29 | #57 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
меня очень возбуждают поцелуи в губы, когда он приобнимает сзади и просто вдыхает мой запах, и легкие касания носом или губами моих шеи и ушей, за ушком, невероятно завожусь когда просто поглаживает мою спинку и попку, и легонько целует, тут даже стараться долго не надо пару раз погладил поцеловал и я уже вся теку, движения имитирующие половой акт, воспоминания о предыдущей ночи, его грудь, шея, запах, вид его стоящего пениса (ммм...), когда мы сидим в компании его друзей залезть к нему в брюки и поласкать его пенис или ягодицы, естественно украдкой, и наблюдать как ему приятно
еще с ума схожу когда он с меня трусики снимает, готова хоть несколько пар одевать лишь бы продлить ощущения |
|
07.02.2011, 12:23 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А я умею пальчиками ног брюки расстегивать, пуговичку, молнию... в общем классно получается Раньше частенько таким вот умением пользовалась, а сейчас как-то давно не практиковалась... Надо будет с мужей попробовать, не подзабыла ли мастерство |
|||||||||||||||||||||||
|
07.02.2011, 12:28 | #60 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, у моего есть такие джинсы,что и одной левой рукой тяжело...
|
|
Опции темы | |
|
|