|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.10.2010, 22:14 | #81 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как ещё сделать приятно?
ой после этого еще раз расстались...помирились ...растилась...встречались даже нормально и т д
но сейчас очень трудная ситуация... у нее брат,который можно сказать её воспитал и показал жизнь в армию на год в другой город+родители разводяться+у папы рак и он может умереть....и ей очень плохо...поэтому щас со всем трудно... |
|
24.10.2010, 22:19 | #82 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
эх, бедная девочка. поэтому у неё и характер не сформировавшийся... вечные стрессы
|
|
25.10.2010, 00:14 | #84 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
жаль... ну хоть брат есть!
|
|
25.10.2010, 21:45 | #85 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вообще мысль, что 15-летняя девушка это "ребенок" - ерунда полная, пардон. Просто в современной России родители безумно инфантилизируют подростков, эгоистически гробя им жизнь.
Недавно читал дненики так называемого Мура (он же Георгий Эфрон) - сына поэтессы Марины Цветаевой. Так вот он в 15-16 лет сам выбирает школу, договаривается с администрацией, "разруливает" проблемы с паспортом и пропиской и т.д. Причем это норма - его сверсники вокруг ведут себя так же. 1940 год... А Айша, жена пророка Мухаммеда, которую он взял в жены в ее 10 лет? И не сказать, чтобы в ней "подавили личность" - после смерти пророка о-го-гой развернулась сия Айша (ей стало 20) в борьбе за его политическое наследство - конкурентам мало не показалось! Конечно для нашего климата и физиологии 10 лет маловато будет, но вот с 14 женщина вполне себе женщина, а мужчина с 16 вполне себе мужчина. Так что молодцы, ребята! Завидую вам! Если в 15 девушка уже знает на практике что такое есть куни, то к 30 она вообще каждую ночь будет видеть небо в алмазах -------------- В общем не берите в голову, Romantc, всех этих старческих советов вместо секса идти поиграть в песочнице - просто людям может быть завидно, что они-то сами в 15 в песочнице сидели... Побольше балуйте вашу девочку, и не только в сексе. Очень хорошо, что вы так рано поняли, что женщину нужно ублажать а не думать только о себе! Готовьте ей, например, то что она любит, и кладите ей прямо в ротик - это очень украшает жизнь, тем более если родители мало заботятся. А потом можно перейти к насыщению девушки и в другой области. Еще ручки наши - друзья наши... попытешествуйте девушке ими много куда. Скажите "дорогая, я сегодня отправляюсь в круиз" )) Во влагалище тоже можно, там и "ниже по течению" девственной плевы много что есть интересного - врата в рай, например, то есть вход во влагалище... с внутренней стороны хорошо пальчиками... и еще можно описывать, куда вы путешествуете, говорить нежные слова про то, чего вы сейчас касаетесь... ЗЫ. Кстати "настоящий секс" это когда обоим хорошо при телесном слиянии, а не когда член пихается во влагалище. И он у вас уже был, судя по всему... а дельше он будет еще лучше. |
|
25.10.2010, 22:17 | #86 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
секса еще не было и сейчас нет возможности часто наслаждаться друг другом,все же учеба,работа,у нее ГИА на носу но я ей обещал что до 16 ничего не будет но не сдержался,сказал ей что хочу секса,от неожиданности по психовала,потом спустя недели 2 говорит что вырвется на ночь,впервые ночь вместе проведем,и займемся сексом а там как с родителями все разрулиться,начнутся каникулы ммма так мы уже все что можно было пробовали кроме секса.Ласкал ей немного попку,но ей не нравиться,да и я не горю особо Хотим поиграться со льдом,сливками,минет с чем нить шипучимкафй
|
|
26.10.2010, 20:23 | #87 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а точку G нашел у нее?
|
|
26.10.2010, 21:23 | #89 |
Ушел и вряд ли вернусь..