Чем дальше в лес, тем больше дров. Что же всё так сложно то.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну насчет адреса,просто у нее дом частный,за городом ведь
|
|
 |
|
 |
|
Транспорт не доходит? Ради любимой можно потратить и выходной, чтобы увидеть даже ради полу часа. Конечно ездить не ближний свет, а она сама-то как добирается?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у нее папа,он про меня знает,но относиться очень плохо,как и мама,но в этом не моя вина)
|
|
 |
|
 |
|
У всех у нас папы и мамы. И не всё так страшно, как кажется сначала. Меня тоже не любили, на порог не пускали, замену искали мужу когда у нас завязывались отношения. Собирали обо мне ложные слухи и переворачивали с ног на голову мою личность. А сейчас, оба родителя говорят, что другой и не хотелось бы.
Не факт, что любовь её родителей обязательно проснётся или же проснётся сразу к тебе.
Тут нужно понять, к чему конкретно родители плохо относится.
Желают на какое-то время оградить дочь от отношений с молодыми людьми вообще или не доверяют лично тебе, в силу последних событий, никоим образом не касающихся тебя.
Если первое, может стоит и подождать. С тем, что девушка малолетняя, и даже юридически за неё в ответе в первую очередь родители, надо считаться. Это не навсегда.
Ну а если они волнуются от того, что не знают тебя, тут решение само напрашивается. Маме цветы, папе мороженное и на автобусе за город.

Она должна помочь знакомству, это и в её интересах (надеюсь...). Меня муж тоже привёз и провёл в дом, а там и состоялось знакомство, которое разрешило сразу же половину проблем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто её бывший.....напоил очень,(она тогда и пила и курила)и хотел изнасиловать
|
|
 |
|
 |
|
Вот такие уроды очень мешают нормально жить...

Для 15-ти летней девочки это ужасная травма, как и испытание для родителей... Хорошо ещё, что всё обошлось. В такие моменты рядом должен быть человек, который сможет поддержать, и не всегда на это способны родители. Жаль, если они пошли от противного и просто запрещают вам видеться...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
боролся 3 месяца,и пришло к тому что у нее у самой отвращение к алкоголю появилось,и компанию сменила на 3 подруг и друга.
|
|
 |
|
 |
|
Может она и не так безнадёжна. Не всё сразу. Неужели родители не замечают этих хороших перемен..:?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто 7 месяцев назад,она была ужасно гордой,заснавшейся и совсем потерявшийся в жизни,считала себя куклой с кучей масок,не кого не могла полюбить,и была несчастной
|
|
 |
|
 |
|
Если она так изменилась с тобой, то это ваш большой и общий плюс. Выходить из такого состояния крайне не просто, практически нужно сломать себя прошлую и сделать заново.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера весь день ни общались,ночью перед сном ж позвонила,и уснула через 5 минут(
А сегодня аж в 6.30 меня подняла,хоть сама в 7.30 встает всегда,и сказала что ужасно скучает,и хочет поговорить подольше)И денег мне положит,и отвечать типо на смс и т д будет)типо учеба не повод не общаться
|
|
 |
|
 |
|
Молодые вы ещё, не всё так просто и протекает. Каждая мелочь и ерунда, которая взрослому со стороны покажется таковой, сейчас может стоять во главе всего. Вот вам и трудно.
Главное, чтобы тенденция тянуться к хорошему, у неё не пропадала. А ты поддерживай её и не теряй, если живёшь ею.

Это прекрасно!