|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.10.2010, 21:31 | #91 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как ещё сделать приятно?
ну а петтингом часто занимаетесь?
|
|
26.10.2010, 22:20 | #93 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я знаю, читал твою историю, прям как доктор как встретитесь, займитесь тем чем давно не занимались )
|
|
29.10.2010, 02:18 | #97 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
C таким характером как у неё... семь пятниц на неделю...
|
|
29.10.2010, 09:23 | #98 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Да Romantc, не переживай, мне тоже как ребятам кажется, что это у нее просто срыв был психоз если хочешь. Ну и так как она, по сути, еще совсем ребенок то ей нельзя оставаться одной и нужна твоя поддержка, так что соберись и не выноси ей мозг, а просто скажи, что все понимаешь и будешь с ней чтобы не произошло!!!
|
|
29.10.2010, 21:55 | #99 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да не в проблемах дело.
она мне все время врала,обманывала.не встречались из за того,что ей нужно было чувство тошноты от одиночества...и там еще очень много всего.Короче это уже не любовь,а сплошные издевательства.игры над моими чувствами |
|
17.10.2011, 10:27 | #100 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну сюда прям подходит высказывание: "Чем больше женщину мы любим,тем меньше нравимся мы ей!" Молодой человек растворился в своей любви,в своих чувствах,но девушка не оценила этого,толи,слишком молода,толи просто он был ей не нужен. Но скорее всего девочка просто недополучила в детстве любви,и поэтому с помощью влюбленного в неё мальчишки всего лишь восполняла то,в чем так нуждалась. Вот мол,а меня то любят всё таки. Этим объясняется её равнодушие к встречам и общению,ровно до того момента,пока она понимает,что теряет своего поклонника. Тут начинаются слёзы,признания в любви,опять же,до того момента,пока он не вернется. Но в этой ситуации парень получил самое главное - бесценный опыт.
|
|
Опции темы | |
|
|