|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.08.2010, 08:49 | #11 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите девушки и женщины
если сидеть дома закрывшись то то чно не найдеш я если честно тоже живу в москве и найти девушку просто потрахаться и разбежаться непроблема .Вышел в клуб ,кафешку или просто парк и вперед знакомится или будет секс или морду набьют
|
|
30.08.2010, 08:58 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да зачем общага.
Сходи в клуб, бар. Там много девушек которые ищут встреч с парнями Погуляй по городу вечером на крайний случай, тоже есть с кем познакомится думаю. |
|
30.08.2010, 10:47 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Понравилось сильно резюме "или будет секс или морду набьют!" А если по теме, то я где то даже соглашусь с парнишкой, он конечно ленив, но по сути так выйти и чего то стоящее найти тоже мало вероятно. Опять же девушек много и наверно у всех разные потребности и желания, но опять же вместе с таким экстримом можно себе такой "куст" на пипку подхватить, что потом полжизни лечится будеш и экстрима больше не захочется! Поэтому если хочешь нормальную и чистую самое главное девушку, то лучше без экстрима, нашел и ухаживаешь, хоть и времени чуть больше займет, зато менее опасно, ну или за денги как уже подсказали, там хоть маловероятно что-то подхватить, салоны ценят свою репутацию и никто прокалываться по мелочам не хочет! Так что удачи, береги пипку с молоду! |
|||||||||||||||||||||||
|
30.08.2010, 12:32 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Tachilin, вы мне чем то напоминаете персонаж из анегдота, где этот персонаж все на господа бога пенял что ему не везет, а господь ему и одно и другое, а по итогу и говорит этому персонажу: "мне что за тебя и билет лотерейный купить надо". Вот и вы думаете что тут на сайте прям все москвички собрались в кучку и к вам по очереди за экстримом выстроились. Да, и для начала описали бы ваше видение экстрима
|
|
30.08.2010, 12:46 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Есть анекдот: идет мужик по пустыне. Жарко. Нет никого. Пить хочется. И обратился он к богу: боже, пить хочется! И тут -бац- лопата с неба падает и голос:копай!
Мужик взял лопату, начал рыть яму, копал-копал и видит-кувшин с водой. Взял его, напился и говорит: спасибо, боже! А голос с неба: лопату верни! Мужик поднял лопату, лопата в небо улетела. Идет мужик дальше. Жарко. Голодно. Ну он смекнул: господи, кушать хочется! С неба- бац- лопата и голос: копай! Мужик быстренько начал копать песок и видит- сундук, открыл,а он полон еды. Наелся мужик и говорит: спасибо, боже, накормил! А голос с неба: лопату верни! Идет мужик дальше, уже понял фишку и обращается к богу: господи, мне бы это... Потрахаться бы... Тут -бац- лопата с неба и голос: копай! Копает мужик час, другой... Третий... В песке нет ничего. Обессиленный вылазит мужик из ямы и говорит: уф.. Затрахался Бля... А голос с неба: лопату верни! ---------- Вообщем, удачного поиска! |
|
30.08.2010, 12:51 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Eiforiya_, вот именно так. А как экстримально, просто улет
|
|
30.08.2010, 14:01 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
вы бы с анегдотами создали бы себе тему и писали бы друг другу!а тут по теме бы писали или ваще бы не писаль больно надо ваши анегдоты читатьна щет клубов хорошая идея но я не пью не курю так что там мне не уютно будет!так ганджубасика раз в недельку покуриваю и все:
|
|
30.08.2010, 14:27 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Tachilin, просто предпринимать какие то действия надо. А то вы пишите, что за деньги - это не то, клубы - это не уютно. Так вы курните бошек и двигате в клуб. а там глядишь и отыщите кого-нибудь. Просто так к вам ни кто не придет
|
|
Опции темы | |
|
|