|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.09.2010, 21:28 | #62 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите разобраться - не хватает секса...
Дамы, как вы всё понимаете! я просто офигеваю! она не просто учитель, она директор школы. мне надо просто любовницу плюс ее. а если с любовницей будет любовь-с ней и останусь.вот выход.оргазм она испытывает всегда, даже вагинальный.
|
|
06.09.2010, 09:45 | #63 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
[QUOTE=Sally;43543
Как разбудить таких женщин? :[/QUOTE] Ситуация схожая с моей сестрой. Она все время была правильной, домоседкой, куча комплексов, которые было не искоренить, одним словом глубоко не уверенная в себе девушка. Но однажды случился у нее телефонный роман. А почему телефонный, да потому что сидел тот товарищ в "Крестах" (Следственный изолятор в Питере) это длилось около года. Вы представить себе не можете, как это повлияло на сестру. Она действительно проснулась, поверила в себя в свою привлекательность. А мужики меня поддержат, пусть девушка будет хоть мис вселенная, но если она не излучает уверенность в себе самой и своей красоте - то вряд ли кто обратит на нее должное внимание, так просто "ну симпатичная" и все. Просто порой женщине нужен взрыв эмоций для пробуждения. Мангуст, может это ей любовника тебе надо найти, а не себе любовницу. Может она на столько вжилась в роль жены, что как женщину она сама себя не воспринимает, а что хуже всего - считает что ты ей этого доказать не можешь |
|
06.09.2010, 14:13 | #64 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
в прошлом году, когда она тайно общалась в инете с мужиками и была значительно активнее. вот и ответ: с другими кокетничала как ветренная девушка,разместила соблазняющие фотки.пока я ее не спалил и скандал не устроил. была активней конкретно. вывод один и тоже: мне нужна любовница для выхода из моего положения,а если влюблюсь-и новая жена.
---------- вот мы и пришли к нашим баранам ! чтд. а она как думающий человек, раз не хочет со мной развивать партнёрские отношения-надо разводиться. а я собственно чем тут и занимаюсь-ищу умную сексуальную партнершу. а все кричат: поговори с женой-а ей это нахрен не надо. ты правильно сказал Куролесов-я ей не нужен, может кто душой и нужен. ---------- другой ей нужен |
|
06.09.2010, 14:47 | #65 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
mangust36, тяжелая ситуация. Ты похоже действительно все методы испробовал. Хочу пожелать тебе УДАЧИ, УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!!!!!!
|
|
01.10.2011, 17:46 | #69 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите разобраться - не хватает секса...С одной стороны,вполне возможно,что правда не хочет. А с другой,возможно это просто комплексы? Ведь если в виртуальном мире она другая,раскрепощенная,значит есть в ней желание,страсть. Утверждать не буду,но моё мнение таково,если мангуст у неё первый (а читая предыдущие посты,я вроде помню что сошлись они в районе 20 лет),то получается в сексе она не особо опытна,и чаще всего если в таком возрасте нет мужчины,то тут до раскрепощенности надо работать и работать. Вполне реально,что в начале семейной жизни,она стеснялась,была закрытой,а муж надавил,или обидел,не понимая этого,ведь тут важна особая ласка,невероятное понимание и терпение. И это отбило охоту надолго. И теперь она восполняет это в вирте. А виртом как правило,увлечены те,у кого в реале нехватка. Тут нужна работа мангуста и долгая. Не пара разговоров перед сексом,а долгий кропотливый процесс: в который входят постоянные,комплименты,ласка. В течение дня. Сделать так,чтобы она оттаяла,от ласки,а не от вашего желания мангуст. Чтобы она видела,что вы любите,а не только хотите. А потом когда,она поймет это,сделайте ЭТО так,как хотите,в новой позе,немного даже заставив её. Всё это ИМХО. |
|
Опции темы | |
|
|