|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.09.2010, 00:13 | #51 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите разобраться - не хватает секса... |
|
04.09.2010, 11:49 | #53 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите разобраться - не хватает секса...
Романтическими свечками и чулками, как Эйфория в соседней теме, но вам бы я не советовала одевать чулки.
Жена достойна уважения за всё то, о чём писал Скромный и поливать её не нужно, да вроде Мангуст и не поливает, а пишет о своей наболевшей проблеме как есть, как чувствует и понимает. Не уважал бы, не любил - не бился бы столько над ней с долгожданным сексом. И желает он в первую очередь её любимую, а не ту которая даст ему то что надо. Переживает, что она хладнокровна. И то, что она равнодушна к мужу – плохо, это трагедия для Мангуста самая настоящая, как для Мужчины, самца, которого отвергают, не старик же он, закапывать свои желания, причём абсолютно земные. Можно понять, оправдать в какие-то моменты её, но это ведь уже закономерность, и как это объяснить? Благодарность дело хорошее, и я думаю Мангуст благодарен жене за многое. Но жить только и только благодарностью с человеком, беспросветно… Бывают сбои в организме, какие-то причины в силу медицинских показаний… а тут ну просто не понятно… И Мангусту я искренне сочувствую. Это отдаляет людей, даже если 15 лет вместе. Другое дело нас рядом нет, и мы в точности не узнаем, как именно Мангуст ведёт себя с женой, чтобы с уверенностью говорить о чьих-то промахах. За что жена стала такой. У меня бывают моменты, что я не хочу. Просто устала, эмоционально перенапряжена, болит голова в конце концов. Но я не могу оставить без внимания любимого, дающего понять что нуждается в моей ласке. С какими мыслями он уснёт… отверженный, расстроенный. Конечно и он проявит себя, чтобы желание появилось, а не просто меня "окучивает" и выпрашивает. Делать что-то против воли, это насилие над собой, но можно и "поработать" самой над собой ради общего дела, чтобы настрой появился Нужно учиться отключаться в постели от проблем, работы, переживаний. И это тоже безусловно усилие. Мой муж меня всегда удивляет, если я хочу - никогда не получу отказ. Устал он, грустно ему, нет особого желания и т.д. всегда ответит взаимностью, не себе, так хотя бы ради меня и сделает это со всей отдачей. Как пионер - всегда готов, невзирая на готовность организма. Страсть как это приятно и располагает. Ради такого удовольствия, что для тебя открыты, побежишь на встречу сама в следующий раз. Но я всё-таки не такая святая как он. Отказывала, засыпала. Вырубало. И каково было просыпаться от того, что в тебе любимый. Или он между моих ног, а желание вдруг тебя всецело поглощает. И ведь час назад, правда не хотелось, а теперь вцепиться бы и не отпускать, чтоб случайно не сбежал. А мои отказы муж болезненно переживал, обижался. Нет, не то чтобы явно надувался и не разговаривал, видно было где-то внутри оседало, как-то жгло его и съедало это. Он словно душу тебе наизнанку, а ты отвернулась… Другое дело, хочется уже какого-то разнообразия с мужем, но это уже другая история. Может, Мангуст, и вам попробовать разбудить в ней женщину во сне? Если ещё не пробовал за всё это время…. |
|
04.09.2010, 21:43 | #54 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Огромное спасибо за такое точное понимание! я аж удивлен, как ты смогла понять мою ситуацию! правда твоя-никого я тут не поливал. самое интересное, что всё что вы все мне советуете я испробовал и больше
|
|
04.09.2010, 23:43 | #55 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мангуст, а вы пробовали вызвать ее ревность?Ведь правда что во время совместной жизни люди привыкают друг другу, и уже не отношения а привычка, и муж уже не любимый мужчина, а МУЖ. т.е эти понятия перестают быть тождественны( то же касается и женщин,супруга воспринимается как ЖЕНА, а не женщина, тем более любимая).Вам надо как то обратно совместить понятия МУЖ и ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА. Может когда ваша жена увидит вас рядом с другой женщиной, она опять будет воспринимать вас как МУЖЧИНУ, а до любимого там недалеко
|
|
05.09.2010, 06:28 | #56 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
она ревнует меня даже к фоткам киноактрисс на экране мобильника.к общению с дамами по интернету ревновала, еще 3,5 года назад начала. все было.
---------- в реале повода не давал ревновать. тут сразу будет развод уверен. |
|
05.09.2010, 09:52 | #58 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Наверное привыкла к стабильности, что рядом всегда верный и послушный, любящий муж, который уже никуда не денется. Тем более общие дети, которых Мангуст наверняка обожает. Поглотил быт и работа. Поостыла к экспериментам в постели (если она была вообще была к ним склонна когда-нибудь). Обленивилась в плане секса, ей хватает и малого, чего тогда изловчатся. Не устраивает - развод, хотя я не верю, что для неё это так же легко было бы принять, нежели просто бросить на ветер такие слова.
А она по-прежнему хорошо выглядит, следит за своим внешним видом, желает нравится? Хотя если она учитель, то говорить о каких-то больших запросах не приходится. Но тем не менее, и учительница может выглядеть вполне достойно и привлекательно. Как-то муж мне высказал такую мысль, что отчего-то, после рождения детей, многие женщины перестают обращать внимание даже на себя, обрезают волосы, чтобы не ухаживать за ними, натягивают брюки и превращаются в скучных полу мужчин и полу женщин. Понятно от чего она становится такой универсальной, но он явно побаивался, что и со мной произойдёт тоже самое. Всю жизнь он трясётся, чтобы я не обрезала волос, ни на сантиметр, не забывала про платья и юбки. Я наблюдала подобную картину у своей старшей сестры. Вышла замуж, родила, прилипла к дому и совершенно облезла. Муж у неё огромный ценитель девочек, а при такой жене, явно поостыл. В итоге любовница-развод. Мы с ней мало откровенничали, но не смотря на то что она его очень любила, секс её мало интересовал. Она даже считала себя фригидной, а с мужем никогда не испытывала оргазм и вообще никогда его не испытывала. Возраст уже к 40-ка годам, а вот такие дела. Может с новым иначе... не знаю. Мужчин то у неё было не мало, она красивая, особенно если уделяет внимание себе и своему гардеробу. Как разбудить таких женщин? И ведь мы всей семьёй, хором ей напевали, чтобы она как-то ожила, расцвела. Её такую просто не хочется. Но всё бесполезно - не до этого, и так любит, нормально, сойдёт. Поэтому я лично не шибко удивляюсь, почему любит и не хочет. Она не мужа не хочет. Она не хочет секса. А вот что с этим делать... |
|
Опции темы | |
|
|