|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.09.2010, 23:20 | #44 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите разобраться - не хватает секса...
Врач на больного не обижается. у тебя психологический зажим по этому поводу. в москве живешь-сходи к психоаналитику. без подь...бок. а это ребята проблема, разрушающая семью, отношения. нужно похоже какойто период семейной жизни ходить по-умному налево.
|
|
03.09.2010, 08:54 | #45 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
mangust36, извини, если неудачно пошутил. Думал хоть улыбнешся. Безусловно проблему надо решать, вот только вместе. Просто ситуация как во многих семьях: один глухой- ни чего не слышит, а второй немой - ни чего не говорит, извини Мангуст если этим высказыванием обидел, но к тебе оно я думаю не применимо. Ты молодец, пытаешься решить эту проблему сам, как в принципе и множество других семейных. Респект тебе и вселенское уважение!!!!
|
|
03.09.2010, 20:12 | #47 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
mangust36, да не за то респект. что ищещь любовницу. если бы ты ее действительно хотел найти. давно бы это сделал...ты пытаешься найти причину бедствий и исправить, может не там ищешь или его то не понимаешь. это всего дело времени...порыв поисков любовницы - это злость от разочарований. мне кажется ты любишь жену и не хочешь ей изменять, просто сейчас ты нервничаешь и суетишься.
|
|
03.09.2010, 23:23 | #48 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
измена-вообще не для мужика понятие! я строю фундамент будущей счастливой жизни с любимой и любящей женщиной.
хочу понять где и как ее найти.прибегну к вашим советам позже. с женой все понятно, она меня не любит,а привыкла. я хочу чтобы меня хотели,а не исполняли супружеский долг! ---------- я вижу вас и думаю: как меня угораздило сойтись с такой не совместной с моим характером женщиной! я с ней толстею и спиваюсь ---------- вы мечтаете, изобретаете, планируете секс с любимым,а моя снисходительно принимает мое сексуальное отношение к ней. камасутра-лишнее, сексология-не нужна вот только миссионерская поза и все!,в остальном я пассивна! ---------- экспромта нет, вот заснут малые-тогда и начнем.а как захочется {только мне захочивается) нельзя, только вечером! |
|
03.09.2010, 23:28 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Слушай я конечно все могу понять и твои порывы и страдания, но только ненадо супругу говном здесь поливать! Ты с ней все таки много лет прожил и детей родил. Так может побольше уважения, к той которая занимает не последнее место в твоей жизни? И не важно удовлетворяет она тебя сейчас или нет, ты прожил с ней много лет и скорей всего раз ты до сих пор ей не изменил она заслуживает к себе большего уважения! |
|||||||||||||||||||||||
|
03.09.2010, 23:34 | #50 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
и наконец,должность ее совсем захватила-смысл жизни она в ней нашла. вот пусть в ней и живёт. не только мне, дочкам внимания 10 процентов. и это ее основа-она наконец нашла смысл ее жизни! не буду мешать.
---------- Серега, принимаются советы счастливых людей, чему ты можешь меня научить, раз сам несчастлив? туфту гонишь! |
|
Опции темы | |
|
|