|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.08.2010, 20:33 | #21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите разобраться - не хватает секса...есть и такая вероятность...скорее всего что-то не так, жаль что Мангуст не знает, потому как только он то и может знать и почувствовать это...а может просто больше порой нужно слушать и слышать...да. мы женщины много говорим и часто себе же сами перечим и нас так трудно понять. но за долгие годы семейной жизни хоть как но одну то свою можна научиться понимать...куда ж спешить еще одну заводить? |
|
30.08.2010, 22:28 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите разобраться - не хватает секса...
после свадьбы обычно все что было хорошо в отношениях становится еще лучше, а все что было плохо.... к сожалению, еще хуже.
хреново, это уже не отдых
как вариант можно дать жене выспаться дня два три, как отоспится может что изменится
мажтесь кремом с ментолом
а если они тоже воют на луну? стоит познакомиться |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31.08.2010, 01:40 | #24 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ну не надо так говорить! Как она у тебя относится к алкоголю? Скромная очень? Сыворотка правды в своем роде! Стоит угостить даму ее любимыми напитками, а потом правду выковырять гораздо проще, что у трезвого на уме-то у пьяного на языке! Вот и узнаешь, в чем ты ее не устраиваешь, как партнер или просто ей ТАК надо! Но не чуть чуть надо, а хорошенько выпить и спрашивать, давить-тогда расколется! Весь форум переживает за тебя!
|
|
31.08.2010, 10:52 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А еще мангуст ты биту с собой возьми и в уголок поставь, тогда точно расколется.
Мангуст, ты на отдыхе, вот и отдыхай, но в пределах разумного. А на луну не вой, лучше послушай кто еще воет, глядишь на следующую ночь местным жителям спаться будет потише |
|
31.08.2010, 16:07 | #26 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите разобраться - не хватает секса... |
|
31.08.2010, 16:37 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
вот и говорю, пусть САМЭЦ отдыхает, а не на луну воет в напряге
|
|
31.08.2010, 21:56 | #28 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
все испробовано. хотя ревнует до безумия,фотки актрисс запрещает ставить на экран мабилы
---------- неужели на свете нет женщин,хотящих секса как я и в моей ситуации(в замужестве с нехваткой секса)? |
|
31.08.2010, 22:26 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не любовницу надо заводить, а просто ей прямо так и скажи- мол мало мне секса, хочу больше, а нет- начну заглядываться на сторону.... мне так мозги муж быстро "вставил".... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|