![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 3)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что происходит?
Жесть ваше я как почитал я в шоке что такое бывает...в 22 года от презика падает...у меня было я от возбуждения презик с шипами одел не той стороной вот это печально...а у вас я незнаю...попробуй ему сама одень,это както возбуждает еще больше когда девушка одевает...не говаря уже если ртом,а на крайняк пусть виагры выпьет,тогда точно не ляжет не от чего...что еще сказать,попробуй ему за ухом целовать и дышать страсно в ухо это тоже возбуждает...хотя я незнаю ему наверное только виагра поможет,у меня встает когда девушка даже просто начинает рукой водить по члену...а как его в рот возьмем,потом даже в холодной воде не ляжет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что происходит?Ну наконец то! Нормальный парень! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Какая виагра в 22 нафиг, своими силами пускай справляется, аль не мужик.
![]() Sex Kiska, лентяй просто ваш друг, ощущение, что о вас вообще не думает просто, только о своем достоинстве заботиться. Это он сейчас должен был прибежать сюда и спрашивать почему такая вот фигня у него, а не вы. А вы бедняжка за него переживаете, жестче с ним будьте и пускай избавляется от своих предрассудков сам. Если не захочет, отпускайте на все четыре... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Mishanja1967, мож такие замечания лучше в личку??.. - ведь не на форуме родного языка всё ж.. - думаю, девчонке и так не просто было спросить.. а вы с укором..
вот в этом-то и фигня.. - склизкие вещи.. не надо перебарывать ![]() ![]() ![]() ![]() а.. вот ишо идея!! - можно эти самые "шарики" разукрасить ![]()
согласна.. - подберите день в вашем цикле с наименьшим риском забеременеть и попробуйте без презерватива.. - мож правда у него это только отмаза..
вот повеселил!!!!!!!! - спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Возможно я конечно и не прав. Но только вдумайтесь в 20-22 года они встречаются уже СЕМЬ месяцев а она только сейчас пришла. Они что все это время розы чтоли нюхали???
По моему у парня реальная проблемма, правильно Олег говорит и другие ребята в этом возросте членом доски практически пробивать можно да и постарше тоже... ![]() А тут явно серьезная психологическая проблемма (возможно был конфуз с презиком) или парень отмазывается и bastet, права, надо сменить отношение к презикам, но на подготовку к сексу и прелюдии слишком много времени ушло! Респект Вам Sex Kiska, за ваше терпение и снисходительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Темненький, дак они ж любя!! ![]()
неееее - они ж оральным сексом занимались!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит после анального секса? | ЮЛЕНА | Анальный секс | 115 | 16.08.2017 22:24 |
Не понимаю что происходит | Наталья 36 | Первый секс | 2 | 08.03.2011 00:12 |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |