|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 3)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.03.2008, 16:57 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Актуальная тема, учитывая, в какой стране живем;)
Блин, вот сталкивался не раз с такими ситуациями, типа "дай денег", и не могу оставаться спокойным - обязательно драка. Очень сильно во мне чувство справедливости - хочется таких уродов стрелять на месте. Но как получил пару раз хорошенько (один раз вообще сотрясение было - хотя думаю это не самое страшное), стал поступать иначе - а именно "ноги в руки и сам дурак"! Потому как, твоё геройство никому не нужно. а здоровье или жизнь можно потерять из-за какого-то придурка. Но всё равно хочется 3,14здюлей отвешать таким придуркам! А после драки кулаками не машут. Вот и чувствуешь себя идиотом. Только касательно милых дам переживаю, потому что они часто не понимают, что главное смыться, но остаться живыми и здоровыми. Если парень с девушкой, то главное чтобы она сбежала и была в безопасности, а вот парень уже должен задержать и по возможности обезвредить придурков. Не чего стоять на месте и визжать - валить и вызывать милицию или пожарных (вторые чаще реагируют и гораздо быстрее Так что, милые девушки, будьте благоразумнее и старайтесь не попадать в такие ситуации, а попав - выходить из них с умом и ... ножками-ножками!!! |
|
05.04.2008, 14:02 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
вот именно......вот именно, что старайтесь не попадать в такие ситуации раз в джунглях живем! какого хрена таскаться по ночам полупьяны полураздетыми по темным пустынным улицам в хуево-кукуево??? (в сумочке всегда должна быть заначка на такси, именно на такси, а не на подозрительного частника)...если вам возвращаться на элекричке или на самом последнем автобусе, то после вечеринки или клубной тусовки - лучше заночуйте у кого-нидь в городе (а то помню ситуэйшен: лето, пздний вечер, после работы еду на дачу к другу в Красные горки, вагон полупустой...вошли 4 пьяных отморозка Девушка..Ляля-фафа...А я - мычу и жестами им "моя твоя не понимай", я еще к тому же камуфляжной курткой прикрыта (ребята в дорогу дали, прохладно же вечером) . Те "О, бля - немая!"- и дальше. А там экземпляр: девчонка в мини-юбке (скорее в макси-поясе), в топике без лифчика, в невероятном новогоднем макияже - придурки эти, естесно к ней...Приставали по полной - облапали ее всю, она ревет, встать и выйти они ей не дают (думаю, что если бы не я - они ее на станции куда-нидь в кусты увлокли). Я сама баюся - вдруг распалятся и их и на чудную немую потянет...тихо пишу СМК-ку другу "Встречай не один, бери ребят - тут квартет неспокойных пассажиров"...Короче - пьяни по мордасам надавали, зареванную, зашуганную изрядно помятую девицу взяли собой, помыли, одежу прикрыться дали и домой на машине отправили (умытая она оказалась довольно милая и кажется у водителя нашего даже шуры-муры с ней потом были)....Но это - финита ля комедия. А мог быть очередной эпизод для "Жди меня" - поехала в клуб и не вернулась... ..и бегать тоже нужно уметь - быстро , без лишних слов и суетливости..Если М сказал тебе "Беги!", не заставляй его повторять это же да еще с матом! - ноги в руки и бежать до места, где есть люди и где можно позвонить, спрятаться, поймать машину т.п. Главное, не связывать М своим ненужным присутствием не заставлять его драться за вас...В ситуации, когда "против лома нет приема" - не нужно геройствовать! |
|
24.08.2008, 01:58 | #24 | |||||||||||||||||||||||
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Золотые слова! Помимо связывания М своим присутствием вы его ещё и отвлекаете на мысли "А не слишком ли я слабо выгляжу в глазах моей дамы?" и т.п. ерунду! В то время, когда вся его энергия должна быть направлена исключительно на выживание и прикрытие вашего отхода. ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ ДАМ: К сожалению, мы М, не способно объять своим вниманием несколько предметов одновременно и потому любое отвлечение выльется минимум в ненужный синяк. Для максимумов фантазия даже добираться боиться! Теперь к вопросу о том, куда бежать. Прежде всего на свет, под фонари. Вас будет видно издалека и если даже вы никого не увидите, велика вероятность, что жители домов вызовут милицию. Не бегите в подъезды в надежде до кого-то достучаться. Бесполезно! Только себя заблокируете. Бегите к людям. (но опять же, если это ночной ларёк с одной продавщицей и без телефона, то такое убежище выглядит сомнительным). Даже имея сотовый телефон, маловероятно, что вам удастся куда-то дозвониться. Имейте спецномера под рукой. В любом случае очень громко и чётко кричите в телефон " Милиция, нападение на сотрудника милиции там-то и там-то! ". Гораздо выше вероятность, что а) приедут все кто есть поблизости (если дозвонитесь) б) что нападающие свалят быстро и без шума, поскольку связываться с ментами себе дороже. В любом случае, вы окажите себе и вашему М значительную подмогу. Удачи и не попадать в такие переделки! |
|||||||||||||||||||||||
|
24.08.2008, 11:23 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Кричать"Милиция" в таких случаях вещь бесполезная, как и обращаться к гражданам. У меня была подобная ситуация - граждане покрепче закрыли двери и ни онин человек не высунул носа. Лучше кричать "Пожар". На это как-то оперативнее реагируют.
|
|
05.05.2011, 21:15 | #28 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Прекрасный сайт, продолжайте в том же духе |
|
05.05.2011, 21:44 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Советы по безопасности для мужчин (с)
Это точно. Лучше быть десять раз трусом, чем один раз трупом. Естественно, если один против группы оказался. В противном случае - по ситуации...
Абсолютно моё ИМХО, я никого и ни к чему не призываю. Если только таскать его с собой - то да. А если умело и к месту применить - очень помочь может. То же касается всякого холодного оружия. Про огнестрел вообще молчу. Только не размахивать им надо, а применять по назначению. В любом случае, "стреляй первым: из тюрьмы выйти можно, а из могилы - нельзя". Так говаривали мудрые старые мексиканцы. В России - чуть по-другому: "Пусть лучше трое судят, чем четверо несут". И, конечно же "лучший бой тот, который не состоялся". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|