|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.08.2010, 19:00 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Подруга редко когда хочет!
Алекс, не обращайте внимание на то, что Вам выше наговорили!
Русские женщины очень редко изменяют по ряду причин (не знаю как в других странах). Истории про женские измены идут из тех времен, когда женщина, не выйдя замуж, не имела возможности вести половую жизнь и вообще быть хоть сколько-нибудь самостоятельными. Поэтому часто "выскакивали" "абы за кого". Сейчас почти единственный вариант измены - это когда выходят замуж конкретно из-за денег. Вы - "новый русский"?.. Если нет - тогда не беспокойтесь. ЗАЧЕМ средней женщине изменять своему мужу? У женщин нет глупого комплекса - "пересплю с как можно большим числом мужиков - значит крутая". Если такое и бывает, то лет в 16... Думается проблема не в этом. Одно из двух: или ей не надо, или Вы в постели не очень хорошо действуете. Понять, что из двух, не так уж сложно - ведь в постели человек такой же, какой и в жизни. Ваша жена - энергичный человек? Она обладает "жадностью к жизни"? Если да, значит дело в Вас. Если же она "вареная", живет как бы по инерции, ничего энергичного в своей жизни не предпринимала - значит, дело в ней. Просто я сталкивался с подобной проблемой - вот и делюсь результатами. |
|
16.08.2010, 11:23 | #22 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Подруга редко когда хочет!100 процентное попадание! |
|
16.08.2010, 13:51 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
А если оба вареные? |
|||||||||||||||||||||||
|
24.11.2011, 21:20 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
у меня была та же ситуация мой молодой человек с которым у нас любовь ему тоже надо очень редко один раз в неделю где то я долго мучилась от этого так как мне надо часто потом просто плюнула и завела любовника...теперь счастлива и секса хватает и любовь удалось сохранить с молодым человеков...да эта измена ну а с другой стороны что делать при такой ситуации...
|
|
Опции темы | |
|
|