![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу достичь оргазма...помогите
ну я сама пактиковала струйкой воды, но не долго... сейчас есть любимый и неповторимый,который делает приятней... а после того,что я услышала про инфекции желание пропало...осведомлён-значит вооружон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Просто батарейка в режим консервации переходит ![]() ![]()
Это уже не аккумулятор, это динамо-машина получается ![]() Чем активнее ручку крутишь тем больше тока вырабатывается. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Элементарно. С помощью вибратора например. С загнутым вверх кончиком. Например. Вообще проблема в том, чтобы член попадал куда надо, и девушка была нормально разогрета. Те опять же все в умение МЧ упирается. В очередной раз. ----------
В теме все разжевали просто в кашу. Осталось только почитать и попробовать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу достичь оргазма...помогитеВероятно меня не совсем поняли, это не моя тема в связи с чем написано все коротко и сухо. Я не в коем разе не чувствую себя чудо-бэтменом или герой любовником, но как доставить удовольствие своей спутнице знаю. Думаю вы осознаете разницу между занятием сексом и занятием любовью, так вот с женой я занимаюсь любовью. Громадное число часов обговорено на эту тему, закончено 2-е курсов массажа, консультации с врачом и т.п. А написал я просто для того чтоб девушка открывая такую тему увидела что есть такие проблемы в некоторых семьях и что не так плохо как кажется. я не собираюсь спорить о технике и о литературе. Просто вот есть у меня такая проблема и я с ней борюсь с переменным успехом, я не жалуюсь! П.С. Если хотите можно плотнее пообщаться, просто не хотел тему засорять. Да и еще, врать не мой профиль, тем более зачем?? С уважением...! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моей девушке очень сложно достичь оргазма... | elets481 | Женский оргазм | 16 | 30.11.2011 20:01 |
Вопрос к мужикам.Через какое время в среднем вы можете достичь эрекции после первого оргазма? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 24.09.2011 12:10 |
Как достичь клиторного оргазма в сексе? | lol | Женский оргазм | 37 | 05.08.2011 01:15 |
Как достичь оргазма не мучая в сексе мужа? | Мария1980 | Женский оргазм | 18 | 24.06.2011 15:02 |
Как достичь оргазма? | batty | Женский оргазм | 8 | 07.06.2010 10:55 |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |