|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.11.2012, 11:06 | #53 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: При "сексе без любви" может ли женщина получить оргазмБыл у меня секс с мужчиной с которым я виделась первый раз в жизни и это меня дико завело и получила оргазм |
|
17.03.2014, 03:26 | #54 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: При "сексе без любви" может ли женщина получить оргазм
Может быть отличный секс с мужчиной, к которому нет романтических чувств, но при условии, что ты его хочешь. Если же с этим мужчиной не хочется, то будь он хоть триста раз классный (красавчик-опытный-альфасамец), ничего с ним не получится. На себе было проверено. Бывает, что просто хочется определенного мужчину, феромоны, что ли, влияние тут имеют, или в чем вообще дело, не знаю даже... Но факт есть факт
|
|
21.03.2014, 15:09 | #55 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
люди, если бы у нас был секс только по любви, мы бы вымерли давно!!! а насчет может или не может, то вопрос считаю глупым...если партнеры умеют и знают чего хотят, то и без любви будет удовольствие и оргазм...причем тут любовь, как будто если любишь, всегда кончаешь??? Сколько случаев между людьми происходит, что они любят друг друга, а удовлетворить не могут...так что это не основной фактор для достижения оргазма!!!
|
|
22.03.2014, 14:59 | #56 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Fidelis, эмоциональная составляющая играет все-таки огромную роль, тем более у женщины же! Если не по любви, то хотя бы страсть быть должна! Почему все считают, что женщине специальная подготовка не нужна? Типа "ну у нее ж ничего стоять не должно"... Как не должно? Лично я обильную смазку и набухание половых губ, а также непосредственно само дикое желание у женщины и называю "стояком" у женщин. Кто-то будет говорить, что чисто механическое воздействие поможет всегда... не знаю, скажу за себя - с мужчиной, которого мне не хотелось, сколько ни воздействовал на меня механически - все там было сухо хоть тресни! И никакие смазки, никакие слюни не помогали, высыхало и пересыхало все моментально! Он мне был весьма симпатичен, но вот недостаточно, и он опытный, но весь его опыт ему со мной не помог. Зато когда мужчину хочется, без прикосновений еще даже уже начинает течь само. Пусть это не любовь в ее глубинном смысле, но желание быть должно!
|
|
25.04.2014, 02:13 | #57 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Не согласен категорический, как это не банально, но секс это искусство и если мужчина им владеет, все равно может добиться оргазма от женщины, если даже она не испытывает к нему симпатий!!!! ДОКАЗАНО НЕ РАЗ!!!
|
|
19.05.2014, 14:38 | #58 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: При "сексе без любви" может ли женщина получить оргазм |
|
19.05.2014, 17:21 | #60 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|