![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: При "сексе без любви" может ли женщина получить оргазм |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: При "сексе без любви" может ли женщина получить оргазм
Так вот может ли непосредственно в постели интерес не к мужчине перерасти в интерес к мужчине? И в изначальном тексте привел эпизод из попсового фильма - ну вот такое возможно в реальности? А внешних поводов для секса у женщины, думаю, может быть много: не только принуждение или деньги, но и, например, желание отмстстить мужу, желание почувствовать свою значимость (если женщина сильно в годах или очень некрасива по общеприятным меркам), из жалости у мужчине (даже у нас одна дама на форуме призналась, что у нее было что-то такое), из любопытства (для молоденькой совсем), ну или хотя бы пресловутое желание "удержать" мужчину. А может она вообще думала, что это - искусственное дыхание ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
С нелюбимым секс может быть очень даже замечательным! Но интерес, сексуальный, считаю должен быть! Если без интереса, кончить можно! Глаза закрыть, помечтать, он в сексе хорош, допустим, но зачем все это? Скучно было, заняться нечем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
![]() не знаю. Вот я не могу к симпотичному мужчине быть равнодушной. А к кому равнодушна, я с ним в постель не лягу по доброй воле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
был случай когда девушка отдалась по необходимость (нечем было платить кроме этого) и может я конечно заблуждаюсь но в конце был очень бурный оргазм который я думаю трудно было симулировать (незнаю как это точно называеться но можно сказать она меня описала)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может ли женщина испытать оргазм без прикосновений? | Loo | Женские откровения | 25 | 26.11.2012 03:38 |
Где ваша граница? Существуют ли границы "нормальности" в сексе? | 3Holes | Поговорим о сексе | 46 | 07.03.2012 13:52 |
Если женщина говорит: "Я на все согласна"?! | arkadii | Поговорим о сексе | 48 | 11.01.2012 19:25 |
Фильм "Секрет" ("Тайна") | Юлия-жонушка | Просто о жизни | 7 | 13.03.2011 15:39 |
О пресловутой "любви к душе" | Loo | Это великое чувство - любовь... | 18 | 27.05.2010 12:35 |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |