|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.08.2010, 15:43 | #34 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как попросить девушку сделать себе интимную прическу?
Я тебя поздравляю, но обольщаться думается не стоит. Я абсолютно поддерживаю Чертенка в плане наличия предпочтений. Нравится как у тебя?-это ведь уже что-то. А вообще все приходит с опытом. Мне никто никогда не говорил что-то стричь, красить, брить. Это уже дело каждого. Я делаю полоску именно потому что это классно, удобно, эстетично, даже как-то мило. В пятнадцать и у меня был пучок :-) . Я это к тому, что вопрос предпочтений еще не раз всплывет на поверхность. Как она любит: сверху или снизу? Как любишь ты: жестко или мягко? А она? . Еще много вопросов можно задавать.
Учи ее говорить с тобой. |
|
17.09.2011, 17:01 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как попросить девушку сделать себе интимную прическу?
Тоже было такое у нас. Мне как то всё равно было что у меня там. Как то раз нашла статью в журнале,что то типа "69 вещей,которые возбудят любимого",и там был пункт "Удиви любимого новой интимной прической",и муж,тогда ещё парень, сказал,что хочет чтобы я там побрила! Ну я в тот же вечер так и сделала,ради любимого не трудно,по сей день так и делаю!
|
|
Опции темы | |
|
|