![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как попросить девушку сделать себе интимную прическу???
Да,кстати,модель всё же есть,дедушка с бабушкой в браке 40 лет,и у них все прекрасно)Почти никогда не ссорятся,и всегда находят компромисс,и еще одно "но",примера как такового может и нет,но я вижу все минусы моей семьи,и все ошибки,и их повторять не собираюсь,а что хорошее есть,то беру на заметку.Да с дедушкой я обсуждаю все проблемы с девушкой.Во многом мне помог,мудрым советом!
По поводу интимных проблем и т д,уже н раз обращался,и мне очень помогли)И я всем очень благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
спроси прямее:"тебе нравится, что у меня там выбрито или такая вот прическа?", она же должна что-то ответить, в худшем случае получишь только "да", на это скажи,:"мне тоже вот так и так нравится, и мне было бы приятно что бы ты так сделала"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
ну я и с такого подходил,но она отмазывалась от этой темы,сразу меняла,говорила что потом типо поговорим...И потому что ноль интереса проявляет,я потому и не продолжаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
опять начинай разговор, как это потом?ей разве самой неинтерестно сделать приятное своему мужчине, да она стесняется, но всеже надо выводить на разговор,это еще такие мелочи, впереди множество разговоров у вас и нужно уметь понимать и обьясняться друг с другом.Вообщем палку не перегибай, но будь настойчив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
Ладно,это я еще по телефону заводил тему,и 1 раз по переписку,в живую сломаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
нет, ну конечно надо в живую, переписка, телефон - это так общение типа внимания, а серйозные дела решаются с глазу на глаз, тем более я так поняла, дело не просто уже в самой интимной прическе, тут дело интересов, предпочтений и желаний, вообще то что для нее является закрытыми темами, табу, лучше в живую обговаривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
ну это да)она очень скромная,про это вообще ничего не знает,для нее это странная тема,да и стесняется),А так что насчет связи какой нить???доставать не буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как заставить себя сделать минет? | girl-dream | Оральный секс | 68 | 19.07.2017 11:55 |
Не дает сделать кунилингус! | SanchoPancho | Оральный секс | 16 | 26.02.2012 19:07 |
Как ещё сделать приятно? | Romantc | Поговорим о сексе | 99 | 17.10.2011 10:27 |
Хотим к себе в пару, пригласить девушку. А моя боится... | Sova | Групповой секс | 9 | 07.05.2011 12:49 |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |