|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.07.2010, 01:19 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как попросить девушку сделать себе интимную прическу???
нет,никакого сексуального опыта,кроме поцелуев не было с первой...
а все предпочтения появились из фильмов,читал про всё много,интересовался,ну вот и появились,а она никогда даже эротики не видела... |
|
26.07.2010, 01:35 | #14 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Romantc,Ну ты блин даёшь....
Ты что думаешь она с подругами не общается, она не мечтает, не думает, никогда не представляла себе как у неё будет в первый раз? Чесно говоря вообще складывается впечатление о том, что ты отказываешь ей в присутствии хоть каких то чувств и интеллекта! Ты что про надувную бабу тут у нас выпытываешь? Она (если живая) точно такая же как и ты! У неё есть чувства, есть желания, есть и предпочтения, даже если ты о них не знаешь, они всё равно есть! А вот то, что ты о них не знаешь, это тебе огромный минус! Ты вот, как только о себе подумаешь что-нибудь, ты не забывай всё, что ты о себе подумал на неё проецировать. Ты считаешь что ты можешь размышлять? Она тоже может. Ты иногда хочешь попИсать? Она тоже ходит в туалет, даже если ты этого никогда не видел. Ты хочешь кушать, спать, испытываешь боль, страдаешь, радуешься, спишь, и.т.д. Она тоже всё это делает и чувствует, испытывает. Не забывай об этом никогда! Запомни одну простую штуку. Если ты любишь человека, ты думаешь прежде всего о любимом/ой, а потом уже о себе. Блин у тебя родители есть? Если есть ты об этом с ними общался? |
|
26.07.2010, 01:40 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да,родители есть,но я с ними не в лучших отношениях...Нет,я конечно понимаю что она тоже всё это испытывает и т д,я и проецировал на себя,раньше когда я ничего не знал и не видел,лет так до 13-14,то у меня не было даже в мыслях никаких таких предпочтений и т д,да с друзьями общались,но общение было такого же уровня,поэтому я так и думал про нее.Ну вообще я понял)спрошу у нее при встречи про её предпочтения)спасибо
|
|
26.07.2010, 01:44 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Есть пара вопросов. Тебе сколько лет? Какие отношения между родителями? С кем из родителей у тебя более доверительные отношения? К кому из них, ты скорее придёшь обсудить проблему личной жизни? Даже если ни к одному не придёшь, всё равно ответь, еслиб пришлось идти то кому скорее бы рассказал о проблеме, Маме или Папе? |
|||||||||||||||||||||||
|
26.07.2010, 01:50 | #17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
мне 17)у меня уже тут много тем)
с отцом,никаких,отчем и жутко меня бесит) мама,скорее просто друг) Если под личной проблем подразумиваеться,что то интимное,то сам решу.А если проблема с девушкой,ссора или еще что,то вообще к дедушке,это единственный человек в семье,которого я реально люблю и уважаю,н7у и бабушку,но она далеко очень,они меня вырастили просто,мама работала,командировки,и т д... |
|
26.07.2010, 02:00 | #18 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Romantc,у тебя среди знакомых есть семья в которой отношения между взрослыми (мужем и женой) тебе бы нравились?
Если есть, постарайся бывать в этой семье почаще и постарайся присмотреться какие у них отношения между собой. Подмечай разные мелочи в их общении. Представь себе отношения которые ты хотел бы иметь со своей любимой и строй их такими как ты о них мечтаешь. Если девушка твоя тебя любит и для неё твоя модель идеальной семьи подходит, она тебе поможет. Не надо бояться своей любви, надо к ней стремиться. В любом случаи только Вы вдвоём сможете построить своё счастье и все неудачи или наоборот удачи, это будет следствием Ваших собственных действий и Ваших отношений друг к другу. |
|
26.07.2010, 02:03 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да,я это всё понимаю,и мы уже это всё потихоньку строим.Нет знакомых нет таких.
Спасибо. ---------- Да,я это всё понимаю,и мы уже это всё потихоньку строим.Нет знакомых нет таких. Спасибо. |
|
26.07.2010, 02:32 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Тебя ждут проблемы с созданием крепких долгих отношений. Я не пугаю, просто предупреждаю тебя чтоб ты был готов к этому. Проблема в том что у тебя по жизни перед глазами не было модели нормальной семьи. Не обижайся я вовсе не хочу обидеть твоих родителей, но согласись ведь то как у них сложилась семейная жизнь далеко от идеал. А отсутствие такой модели не даёт тебе теоретического опыта нормального общения между супругами. И это отсутствие опыта каждый раз будет создавать тебе проблему, когда ты будешь попадать в затруднительные ситуации. Просто потому что модели их решения у тебя нет. Если есть возможность общаться на личные темы с дедушкой, общайся чаще. Обсуждай с ним как развиваются твои отношения с девушкой, возможно дедушка сможет тебе помочь не наломать дров из-за мелочей. А если вдруг будут проблемы которые ты с дедушкой обсудить не сможешь, обращайся сюда, тут полно народу который готов искренне помочь. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|