![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: блин,помогите снова
vasilek, не запугиваю
![]() ![]() PS. Я еще достаточно мягко описала тот набор терминов которыми ласкали взор сайты про эту проблему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
эээ нет после этого не дрочил,пытаюсь как то отвыкнуть,ну да может и в голове дела,в первый раз наедине,я вообще кончить не мог,во второй раз- смог не без спермы,через недельку снова будем наедине,если такое же случиться,то тут уже проблемка((
а что лучше?? может вообще перестать мастурбировать? тогда отвыкну от себя самого,и привыкну к ласкам девушки?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
Лучше... а лучше не думать об этом и отдаться чувствам. Мне кажется, что дело не в мастурбации и не нужно отвыкать, иногда и такая разрядка полезна. Просто когда с девушкой то не думай о том что НАДО кончить, а просто наслаждайся любовью, сексом и все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Romantc, волнение вполне понятно, я сама частенько переживаю из-за разных вещей, особенно когда отношения только завязываются и мы еще узнаем друг-друга, но стараюсь как-то абстрагироваться и думать о приятном, хорошем, стараюсь по-максимуму подарить удовольствие своему парню и видя как ему хорошо сама еще больше от этого возбуждаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блин, где геи? | ИМПЕРАТОР | Гей-парни... | 33 | 27.12.2022 18:39 |
Сперма | Марина1231 | Поговорим о сексе | 79 | 29.11.2012 20:00 |
И снова про размер | thamadflava | Размер члена и проблемы с эрекцией | 42 | 28.09.2012 11:04 |
Снова я, снова за советами об отношениях | Romantc | Психология отношений и брака | 50 | 02.11.2011 23:02 |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |