![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм во сне
Первый сон был в лет 12-13. Комната с белыми стенами, я на черном кожаном кремле и передо мной в ряд 8 красивых девушек. За сон кинул 4 палки и ниразу не проснулся. Утром заметил, что простынь "окаменела" от засохшей спермы.
Было неоеально приятно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
Piratka, В реальность мне сложно все таки верить.
Но ощущения настолько были реалистичные, я явное проникновение чувствовала, и когда рукой схватила, мои руки как отцепляли, у меня было чувство, что пока я окончательно глаза не открыла и не увидела бы кто это. Было такое раз. Как не странно включенный свет ночью помог. На этом и неприятное чувство и всякие странности в доме закончились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
nevidal, Может я неверием в это отгораживаюсь от того, во что мне бы верить не хотелось. У меня в полностью новом доме квартира, не замок какой-то и до меня никто тут не жил.
Но в доме творились странные истории, вещи то терялись , то находились, ну это ладно, можно , допустим , на мою неряшливость свалить, хотя я нормальная, не неряшливая. А вот один случай при свидетелях был. Оффтоп Но после спанья с зажженым светом ничего такого больше не было. Или это что-то хозяйку в моем лице все таки поимело и успокоилось.Хотя тоже как то... Ну не знаю, как в это верить ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Давно это было. Сейчас если и трахаю кого( в смысле во сне), то кончить так и не удается. Всегда просыпаюсь со стояком и думаю- вот блин, незадача ещё бы пару раз потер и были бы фонтанчики. А так пошел пописал и опять спать ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Полностью согласна! Я во сне всегда кончала без единого прикосновения к гениталиям, и вообще без каких-либо движений... Если даже не у всех так происходит, по-крайней мере, этот факт доказывает существование таковой возможности при стечении обстоятельств. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот что такое не везет и как с этим бороться??? ![]() У меня такое бывает. не скажу что переодически но все же... особенно с утра, просто ноги сожму и кончу, а самое главное что еще в полудреме, хочешь и сон удержать и так тебе кайфово.... а бывает и сна не помнишь, просто проснулась,. ножки свела...напряглась....кайфонула ...и давай любимку будить...клитер клитером но трахаться то охота!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оргазм | ripppler | Женский оргазм | 6 | 09.02.2012 03:29 |
Оргазм без эякуляции | Вадим1 | Поговорим о сексе | 27 | 20.12.2011 09:05 |
Струйный оргазм | Natashka | Женский оргазм | 42 | 21.12.2010 21:51 |
Оргазм сам по себе | iiaiio | Женский оргазм | 14 | 20.10.2010 00:43 |
Как получить оргазм? | Лия27 | Женский оргазм | 23 | 25.09.2010 23:25 |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |