Я как-то всегда уверена была, что оргазм во сне - совершенно обычная штука для всех, у кого временные перебои с реальным сексом... а по постам выходит, что не все с ним так близко знакомы

Или в моей жизни перебоев было больше? Я с этой штукой ещё в период подростковой гиперсексуальности зазнакомилась: хоть и старалась по мере возможностей спускать пар, но, видимо, этого было мало. Сны, безусловно, приятная часть этого события, но сами эти оргазмы... я их ненавидела! Они были слишком сильны и как-то неестественны: в реале конвульсии охватывают всё тело, практически каждую мышцу, и нарастает напряжение постепенно, во сне же всё происходит слишком резко, внезапно, и, почему-то, отсутствие какого-либо напряжения в скелетной мускулатуре удесятеряет спазмы мышц матки и малого таза. Это были странные и пронзительные ощущения, в которых было больше чего-то неприятного , почти болезненного, чем удовольствия. Я всегда просыпалась как от удара электрическим током и долго потом не могла успокоиться и заснуть. Впоследствии эти оргазмы возвращались ко мне всякий раз, как половая жизнь становилась нерегулярной и не было возможности "оказать себе скорую помощь". А хуже всего было во время беременности, мне в буквальном смысле было больно. И зачем мой организм делал это во время беременности, я так вообще и не въехала.