|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.07.2010, 18:20 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему пижама?
Я думаю в такую жару, как сейчас стоит, вряд ли кто оденет пижаму... А если серьезно, много людей, которые любят спать в уютных старых растянутых пижамах/ночных рубашках.. Дело тут наверно в воспитании, привычке, уютно в них им, комфортно и как ни странно, защищенно. Кроме того, не все имеют закрытого от постороннего взгляда спального ложа, где-то дети присутствуют, где-то родители, если не все это вместе))) тоже пижама напяливается))) И сексуальные пижамки, простите, доступны не всем... Не дешевое это удовольствие, особенно, если фирменное.. Вот как то так... |
|||||||||||||||||||||||
|
30.07.2010, 08:47 | #23 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вот я тут сделал открытие про женщин моей мечты! и обоим им нравятся пижамки,и считают они их нечтом сексуальным!простите за мой "французский", я с Марса.
---------- PS: моя,кстати тоже по-молодости перед сном ходила в пижамке,отчего повергала меня в сильный восторг!мы ее конечно же потом снимали ... |
|
15.09.2011, 00:42 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
До замужества а потом до беременности спала нагая, а если что то и надевала так затем что бы сняли сейчас есть несколько вариантов ночнушек от коротенькой с шортиками до как говориться до пят( к ней еще халат буржуинский прилагается)все разных цветов и т.д.
И пижамки люблю, когда холодно спать одной или в больнице вот не давно лежала, так очень уютно во фланелевой пижамке цвета кофе с молоком, и удобно, не надо халат искать, палкой греметь..., захотела в М Ж или покурить встала и пошла И есть темно синяя , причем мама один раз парепутала верх с блузкойчто говорит в одежде спишь? А сейчас в основном сплю одетая т.к доча может к нам прийти как с утра, так и ночью подлезть вот и приходится после всех страсных действий(если продолжения не следует) все таки одеваться, ну а если ее вдруг бабушка забрала, то естественно голышом, это природа, это естественно и комфортно! Мне например голышом плавать лучше чем в купальнике, жаль что часто не удается это сделать! |
|
15.09.2011, 22:12 | #30 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Васятка, да короткая шелковая рубашка очень тепло
---------- а я, когда холодно, сплю в пижаме. а всю зиму по дому хожу в спортивных костюмах, которые подчеркивают фигуру, а когда сильно холодно, то просто в теплой пушистой пижаме и пофигу сексуальна я или нет |
|
Опции темы | |
|
|