|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.07.2010, 12:48 | #41 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: И снова прошу ваших мнений и советов!
да уж.и как же тебе бедному познакомится.та в Дрездене видно местных боксеров больше любит.а на море поди вообсче ни ринга, ни соревнований не сыскать.сколько я понимаю,знакомятся с тобой только местние фанатки бокса.так вот и боксируй в своем...городе,где тебя все знают.когда станешь чемпионом Европы,глядишь и из соседнего города какая глаз положит.больше я думаю мне сказать тут нечего.честно говоря,Олег,мы только и слышим"-трахнул после соревнований.а как без них трахнуть?"
---------- П.С. ступень первая. подходишь к паре,вырубаешь соперника.она вся твоя.все в городе считают Олега мачо.девки вообсче штабелями ложатся... |
|
21.07.2010, 12:57 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Все девушки разные и подход к каждой свой. Главное быть с собой, а не придумывать себе разные образы. Естественное поведение располагает. Хорошо когда человек уверен в себе, но излишняя самоуверенность понравится далеко не всем. Знакомясь с девушкой, нужно понимать, что она не должна сразу растаять перед тобой как мороженное, нужно завоевать её внимание, обоять, ведь именно тебе в первую очередь это нужно раз подошёл, а не ей. И поменьше цинизма, не факт что имея в своём послужном списке чёртову дюжину, ты с лёгкостью трахнешь следующую. Многим девушкам нравится быть неприступными, что вовсе не означает их нежелание познакомиться. Способ знакомства приходит спонтанно, подойти и заговорить так, чтобы это было уместно в данной ситуации. Можно угостить мороженным или к месту пошутить, чтобы для начала тебе улыбнулись. Главное, ставить перед собой реальные цели и шаг за шагом располагать понравившегося человека, а не с бухты барахты нарисоваться и предложить незабываемую ночь. Ты не телепат, чтобы точно расшифровать что там показалось во взгляде незнакомки, нужно попробовать познакомиться. Для этого конечно нужна определённая смелость и не надо бояться быть отшитым, бывает, ничего страшного. Хотя, если боксёрам престижно принимать знаки внимания от девушек, нежели их проявлять самому, то лучший совет дадут тебе именно они в этом отношении. Создаётся такое впечатление, с твоих слов, что боксёры как отдельная высшая раса.
Америку не открыл. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.07.2010, 16:45 | #43 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Василек ты я смотрю весельчак по жизни,это конечно хорошо,ну не в этом случае,я описал реальную проблему,чтобы дали совет,а не угорали и в боксе не соперники,а спаринг-партнеры,соперники у тебя во дворе! Старый я непонял что ты хотел этим сказать,обьясни понятливей. А сали спасибо что хоть както обьяснила,а боксеры в моем понимании это не высшая расса,это просто строй людей такой. И напоследок скажу,что я стану чемпионом европы,это дело времени. Ну и как мне кажется девушка девушки должны таить перед боксером,это как не как не задрот же какойто,любой девушки может и в глубине души ну нравятся парни посветившие себя дракам.
|
|
21.07.2010, 17:55 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне нравятся умные мужчины, надёжные, открытые, сильные волей, ведущие здоровый образ жизни. Те, кто без кулаков способен разрешать проблемы. От кого веет душевной теплотой и здравым смыслом. И только в крайних ситуациях, для защиты, использующих свою мужскую силу. Нравятся те, кто при виде слабых помогает без лишних слов. Пусть эта помощь не велика: уступил место, донёс сумку, перевёл через дорогу. А смысл в драках? Нет симпатии к боксёрам, может потому что не люблю проявление агрессии, разбитые лица и перебитые носы. Заинтересуюсь футболистом, кто без ужимок добивается гола или красиво ведёт мяч. Скорее растаю перед опрятным офисным работником, нежели перед мужчиной в плюшевых варежках. Ты извини, не в обиду, а как есть. Я уверена, что у боксёров, как и у певцов, актёров, футболистов.., есть свои поклонницы, но это далеко не весь мир. Уверена и в том, что далеко не каждая восторгается любым из перечисленного. Есть фанатки, готовые на всё ради своего героя и растаять, и замёрзнуть, сесть на шпагат и проглотить лягушку. Может, ты ищешь нечто подобное. Удачи. |
|||||||||||||||||||||||
|
22.07.2010, 01:22 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Это всего лишь заблуждение, которое греет тебе душу, в силу твоего увлечения этим видом спорта. Подумай, кто является секс символами в наше время? Леонардо Ди Каприо. Похож на боксёра? Жан рено? Дэнни Де Вито? Аль Почино? Может Меньшиков или Миронов? А спроси у любого из ребят на форуме кто-нибудь из них хотел бы выглядеть как признанный секс символ Голливуда актёр и режиссёр Вуди Аллен? Уж его внешность ни как не тянет на боксёра! (Его фото во вложении) Открою тебе маленький секрет, самый сексуальный орган для женщин, находится у тебя между ушей. Да, да, это как раз то место, по которому тебе постоянно бьют. И тебе его сотрясают. Уверяю тебя, когда тебе будет 35 и у тебя от болезни Паркинсона будет мило свисать слюна с нижней губы, тебе вряд ли понадобятся те советы, которых ты так добиваешься от пользователей форума. Не, я конечно ни чего не навязываю, жизнь твоя и решать тебе. Думай, если ещё осталось чем. |
|||||||||||||||||||||||
|
22.07.2010, 04:59 | #47 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Между ушей это голова ? А насчет дзюдо это значит боксер карявый был с колена ты максимум по торсу ударишь,а торс если ты не знал друг мой самая защищеная область,у нас были спаринги между клубами...бокс проигрывает только самбо,если ты незнаешь это вид борьбы,т.к самбист и борется и ставит удар,а боксер только ставит удар...и вообще это глупо сравнивать виды спорта,это зависит прежде всего от человека,от его характера и настроя,так что я незнаю какие там у вас боксеры это...
|
|
Опции темы | |
|
|