|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.04.2011, 18:04 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как спросить куда кончить девушке?
Мне кажется, в этом случае, заранее обсудить, гораздо сложнее, чем в самом "процессе", когда скромность отходит на второй план ----------
не унижает, скорее наоборот. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.04.2011, 18:07 | #22 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Плутовка, это от человека зависит... лет 15 назад, когда я была оч скромной, меня в процессе секса такой разговор только испугал бы и остановил... а заранее, как человек логический, я была открыта к дискуссиям
|
|
22.04.2011, 02:50 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
saxa, если вы действительно хотите стать нескромной парой ( полагаю что на самом деле этого хотят не все), может начать с себя? По некоторым постам складывается ощущение (простите если я не права), что вам многое еще хочется попробовать и выйти за рамки привычного секса. Но вы стесняетесь просить о чем- то, спрашивать..А ведь женщине легче открыться и раскрепоститься "навстречу". Меня лично возбуждают такие вопросы, а еще больше возбуждает когда он сам говорит куда ему сегодня хочется. Нравится чувствовать что он тут главный и делает что хочет и как хочет, но при этом мое удовольствие для него всегда прежде всего. Но это тоже не сразу было, поначалу оба стеснялись, а я особенно. Но потихонечку открывались друг другу, делиться впечатлениями и ощущениями это тоже особый кайф и особое доверие. Форум кстати мне лично очень помог в этом плане. |
|||||||||||||||||||||||
|
22.04.2011, 03:00 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как спросить куда кончить девушке? |
|
Опции темы | |
|
|