![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: А что делаете Вы после хорошего секса?!!
laskovay, ну с этим все просто - выходишь на улицу и видишь много парней сидящих на лавочке или неспеша прогуливающихся с бутылкой пива в руке (этак литра на полтора). Приятели-мужчины тоже предпочитают просто посидеть поговорить при этом потягивая неспешно пивко, чем совершить прогулку по парку... результат не радует - в 25-35 лет выглядят старше и имеют пивной живот... |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: А что делаете Вы после хорошего секса?!!Мельчает мужик нынче, мельчает. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
После я спать хочу...обнявшись....(может это потому что я последнее время постоянно спать хочу)... но с нынешним партнёром так ,как Я люблю засыпать, в объятиях, не получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Ну на счет статистики, пока за мной такого не замечалось ![]()
Плохого секса в общем-то и не было, поскольку я всегда прикладываю максимум усилий чтобы дать и получить удовольствие, да и мужчины, с которыми я была близка, чудесны... может во мне энергии много, не знаю даже... и хочется мужской инициативы на всякое разнообразие...
Такой был ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: А что делаете Вы после хорошего секса?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
laskovay,Оффтоп
Тантри́ческий секс — одна из мистических тантрических практик, основное содержание которой — интимная близость партнёров. Ритуальный тантрический секс в Индии называют Майтхуна. Техника тантрического секса предполагает от участников умение ощущать жизненную энергию, сконцентрированную в 7 чакрах, и осознанно управлять ею. При этом возможно пробуждение энергии Кундалини, сокрытой в нижней чакре, и её подъём к верхним чакрам — в голове — через позвоночный энергетический канал - сушумну. Источник Википедия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
После секса спать люблю, вот отвернуться попкой и баиньки!!!! Даже не знаю почему так, может от усталости, может просто очень расслабленная в этом момент, но вот как снотворное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
Обычно после секса чего нибудь холодненького попить нам хочется, поэтому всегда перед занятием, приносим водички ну а если секс получился спонтанным то приходится вставать и идти за питьем, а там и что прихватить перекусить, а потом обычно просто лежим еще обнимаемся целуемся нежимся. смотрим кино а там уж и спать если уморились. Ну а когда бывает конкретно бурный секс с большим количеством оргазмов у обоих причем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отвращение после секса... | Tosha | Поговорим о сексе | 30 | 13.11.2016 18:50 |
Что вы делаете после секса? | BLUDNIZA | Поговорим о сексе | 93 | 31.08.2011 16:18 |
После воздержания боль от секса | тигра | Здоровье, контрацепция, беременность | 30 | 22.08.2011 12:15 |
Кровь после секса | ДАГОН | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 19.06.2010 13:25 |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |