|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.09.2010, 09:38 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А что делаете Вы после хорошего секса?!!
чтобы духовно перекусить? ----------
потрахался и дальше пошел...на тренировку,например.по боксу(ето называется зашел на палку чая) ----------
Женька,ну ты ненасытная!!! ---------- я после хорошего секса,спать хочу,потому что выкладываюсь на всю.да вроде и не замечал чтоб был плохой секс(не,ну бывает когда по быстрому там,или когда третий-пятый день9в смысле ночь)) подряд,тогда притупляется желание,а вот когда не видимся пару-тройку недель,тогда мама-не горюй,все болит,от языка до члена |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15.09.2010, 12:01 | #23 | |||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Есть такое ... как в "Королеве бензоколонки" сказал священник, смешивая два стопарика водки в один большой - "к полумерам не привык" , вот и мне - все или ничего... |
|||||||||||||||||||
|
15.09.2010, 21:29 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Требуйте долива после отстоя пены. Как бы это посексуальней перефразировать? По теме. После секса (который может состоять из нескольких заходов подряд или с небольшим перерывом) глажу девочку, обычно говорю что-нибудь приятное, улыбаюсь довольный... ну просто какое то время лежим отдыхаем, потом чай-кофе-перекус-отдых, а дальше ну по обстоятельствам. Почаще говорите девушкам о том какие они хорошие и замечательные. Им это реально нужно слышать. И вообще будьте уже нежны даже после того, как "она дала" и вы спустили. Секс надо уметь не только хорошо начать и бодро провести, но и как следует завершить. |
|||||||||||||||||||||||
|
15.09.2010, 21:45 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Сразу же после, люблю томно поваляться рядом, иногда съесть что-нибудь лёгкое и ободряющее (апельсинчик, виноградик, к примеру), уснуть возле, чувствуя его тепло (хотя почему-то я всегда горячее ). А если день только начался, то в продолжении приготовить лёгкий завтрак и опять же покушать в хорошем настроении под позитивную музыку.
Оффтоп |
|
17.09.2010, 03:59 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Оффтоп
по разному. -если это ночь,то частенько оба засыпаем в объятиях,ну разве что всё очень бурно происходило - вместе(ну или по очереди) забежим в душ на пару минут,пот смыть. -если это день или вечер,то чаще всего несколько минут лежим,обнимая друг друга крепко-крепко.наслаждаемся близостью. потом можем как продолжить валяться,так и занять чем-то(пища, интернет,я домой ехать или любимая домой,а я провожать...) -случается что ненаглядная желает меня утром и будет в указанное ранее время суток.тогда как правило засыпая почти сразу.пока не заснул - обнимаю.потом она походу выбирается и занимается своими делами. -если жарко и после секса сильно вспотели почти всегда лежу рядом,держимся друг за друга пальцами. -часто шепчу какую-то чепуху,которая вертится в голове.иногда делимся какими-то левыми мыслями,которые неожиданно всплыли во время,и ржем над ними.смех вообще частый гость в спальне -часто тянет выпить чайку,дабы восстановить сил,благо обычно заблаговременно стоит чашка готового напитка конечно это не шаблон,а общие наклонности с весьма условным разделением,которое немного грешит точностью,но в общих чертах картину передал |
|
17.09.2010, 11:40 | #29 | |||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ну так само собой! Жаль только что так мало выносливых парней . Большинство мужчин в нашем городе, к сожалению, предпочитает физической активности бутылочку пива, а потому сил не хватает не то что на бурный и продолжительный секс, а и на обычные пешие прогулки или танцы которые я обожаю... |
|||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|