![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Работа-"удовлетворитель" |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Работа-"удовлетворитель"
по часово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Если женщина не приятна, работаете стиснув зубы? Не унижает ли ваше мужское достоинство в этом случае?
Мне бы не хотелось, чтобы у меня проснулся интерес к достижению оргазма таким путём. Когда удовлетворение наступает в паре с физической и душевной близостью, оно как-то ценнее. И конечно хорошо, когда такое у тебя есть. Наверное, если есть спрос, то пусть будет и предложение, только подальше от моих глаз, боюсь я бы на вас посмотрела косо, уж извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
На счёт гарантии ничего не могу обещать,но ещё НИКТО не жаловался,более того могу сказать,что как-то ж меня находят,а я не пишу объявления,и никому об этом не говорю.Как то ж распространяется,а это значит,что женщины остаются довольны.Ведь так в любой работе:сделал хорошо,и к тебе люди потянутся.
---------- Таксу я никакую не устанавливаю,платят так,как захотят(если захотят).Женщин было не так уж много,поэтому могу сказать сколько.100-600 евро за ночь.Одна заплатила 1100,не знаю что я такого сверхестественного ей сделал.Оставляю себе немного,процентов20,на остальные покупаю подарки детям в приют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Все работы хороши, выбирай на вкус.
Не скажи, скорей всего дамы у него в возрасте а не молодые нимфетки с хорошими формами. А целюлит и уши "спаниэля" до колен, небольшой кайф обхаживать! ----------
Земля слухом полнится, значит отрабатываеш свою копейку. "Профессиональный шлюх" как сказали в каком то фильме. ![]()
Ну ты прямо Робин Гуд в стрингах. ![]() Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
На каждый товар всегда найдется свой покупатель. Ваше право... Только я что то тоже не верю, что симпотичная женщина без каких либо проблем воспользуется вашими услугами. Скорее всего это женщины, на которых уже бесплатно не клюют. Так что думаю работка у Вас не из приятных, но если нравится - пуркуа бы и не па.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Во время эрекции крайняя плоть члена не "обнажает" головку | Реалист | Скорая помощь в сексуальной жизни | 10 | 21.11.2016 22:36 |
Где ваша граница? Существуют ли границы "нормальности" в сексе? | 3Holes | Поговорим о сексе | 46 | 07.03.2012 13:52 |
Почему девушки открыто не могу сказать "хочу секса"? | Dantes2008 | Поговорим о сексе | 25 | 23.01.2012 12:50 |
Конкурс для мужчин "Лучший подарок женщине"" | Алисочка | Игры, конкурсы... | 297 | 23.03.2011 14:10 |
Фильм "Секрет" ("Тайна") | Юлия-жонушка | Просто о жизни | 7 | 13.03.2011 15:39 |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |