![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женский оргазм - как определить..
Милые мои Люди! Вы рассуждаете о явлении. Но каждое явление, например - разразившаяся гроза, или внезапно сорвавшийся ветер... да мало ли, - в любом случае, каждое явление это совокупность многих-нескольких обстоятельств. Поэтому мораль- зачем определять что есть женский оргазм?, - пусть он будет когда нужно и у кого нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женский оргазм - как определить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женский оргазм - как определить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
привет всем!меня тоже очень интересует как узнать когда девушка кончила!!!!
у меня такая ситуация! моя девушка в постеле ни очень имоциональна,да она целуется,обнимается,ласкает меня!но криков ,стонов не издает!!!! когда я ее ласкаю ее киска понимного становится влажной,но соски не всегда напрягаются,бывают моменты что киска влажная а соски мягкие,обьясните пожалуйсто что это значит!!!это значит она не возбужденна или еще что то???? ??? ??? ??? второй вопрос, когда я занимаюсь с ней любовью, через определенное время я чувствую что ее влагалище начинает пульсировать!это она кончила? ??? но при этом она не царапается ни чего ,не стонет,имею ввиду внешне это не выраженно!!когда я останавливаюсь она может секунд 30 лежать с закрытыми глазами,просто спокойно лежать,дыша спокойно!!!но бывало что ее лагалище начинает пульсировать,я на секунд 5 останавливался а потом продолжал и при этом она ни чего не делала,ни отталкивала,ни прижемала КРЕПЧЕ к себе! иногда влагалище начинает пульсировать очень быстро,примерно после 2-3 минут занятия любовью!!! прошу вашей помощи!мне очень важно знать что это значит!кончила она или нет!для меня важно что бы и она получала оргазм!!!спасибо,я надеюсь на ваши советы! <_ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женский оргазм - как определить..А просто ее спросить не пробовал? ![]() ----------
НЕ-а, чес слово не тяжело, сеня два раза специально прислушивалась... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Все девушки на возбуждение и оргазм реагируют по разному, скорей всего вы со своей девушкой еще молоды и может быть где то сдерживаетесь или смущаетесь друг друга. Ты наверняка тоже не кричишь и не стонешь, а ведь у мужчин такая реакция тоже бывает и вполне объяснима. Все приходит с возрастом и опытом. А вообще попробуй побольще поласкать свою партнершу, не переходить сразу к половому контакту а бодолше сделать прилюдию, поцелуи шеи, мочек ушей, сосков, живота ну и конечно киски. Ты говоришь что она становится мокрой во время секса, а ты попробуй сделать так с помощью прилюдии, чтобы она стала мокрой до полового акта и тогда возможно её реакция будет более яркой. Ведь секс это не только фрикции полового члена во влагалище, а еще и своеобразная игра, которая состоит в словах, движениях жестах и прилюдии. Чем больше ты заведешь девушку до секса тем ярче и интереснее будет сам акт. Кстати то что она лежит с закрытыми глазами это хороший знак, может быть это не полноценный оргазм, но то что ей приятно это точно! А на счет признаков, почитай все посты с первой страницы их здесь много и нет смысла повторяться. Удачи, у тебя все получится!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
![]() Симуляция оргазма женщинами
Дорогие, дамы! понятно сразу что тема умрет, но вдруг кто из вас захочет рассказать как вы это делали и зачем? Слава Богу я это видел только в кино, моя если не кончит так и не притворяется, а если кончит, то все признаки налицо-как внешние так и физиологические.
---------- ps: а если и было у нее, то очень давно в первые месяцы совместной жизни, когда мы еще учились всему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Симуляция оргазма женщинами
Я в общем в этом смысла и не вижу - это получается врать себе...если мужчина тебя не удовлетворяет, или что-то не получилось, делу обманом не поможешь, ищем причины - исправляем, что-то меняем...
...хотя...не знаю...у меня и вправду такого еще не было...были случаи, что что-то не так , но еще по горячему сразу определяемся, что такое и исправляем ситуацию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите, нет оргазма | некто | Женский оргазм | 14 | 24.04.2012 20:54 |
Отсутствие оргазма | Пензячка | Женский оргазм | 3 | 10.07.2011 11:01 |
Не бывает оргазма | Natashka | Женский оргазм | 10 | 30.08.2010 22:53 |
Как достичь оргазма? | batty | Женский оргазм | 8 | 07.06.2010 10:55 |
Нет вагинального оргазма | Ангелочек | Женский оргазм | 47 | 27.05.2010 23:24 |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |