|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.07.2010, 09:02 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый незабываемый секс
Я уже здесь эту историю рассказывал, да просто в лом искать поэтому напишу по новой. Как то я познакомился с очаровательной девочкой, она продавала конфеты и я ее так и звал "Сладенькая", потому что когда смотрел на нее так и хотелось съесть. Вообщем решили мы как то с ней поехать на пикник за город, взяли пива и хавчика, вообщем все как положено. Приехали на берег реки и там еще был небольшой островок и я решил для полноты ощущений и чтобы никто не мешал проехать на этот остров. Она еще забеспокоилась а не утонем? Я говорю ты что, у меня русский джип (Нива) везде проедем! Вообщем проехал я на это остров и решил сразу развернутся на выезд и вообщем так развернулся, что сел на оба моста! Как не подкапывал и непытался что-то подложить, все было безрезультатно вода заполняла ямки и доски и колеса просто шли юзом... Вообщем я говорю сладенькой иди наслаждайся отдыхом а у меня походу еб..я на долго! Перевел ее на берег она стала загорать а я пытался вытащить машину и даже за краном в деревню ходил но все зря, все отказывали, говорили что тоже утонут вместе сомной. Прошел весь вечер и я подумал что останусь ночевать на этой речке, и тут приехал ISUZU (внедорожник) помытся и вытащил меня как игрушку. Моей радости небыло предела. Вообщем на радостях я подошел к скучающей Сладенькой она говорит, что пора домой. Я говорю нет уж дорогая, эту еб..ю мы должны запомнить надолго. Вообщем отъезжаем в укромный уголок расстилаем покрывало небольшая прилюдия, я наней и тут она как заголосит я даже напугался, что чего то ей там повредил Она подскакивает и говорит, что её кто то укусил потом еще и еще я смотрю и на меня уже лезут эти маленькие гаденыши (муравьи). Вообщем собрались мы и поехали домой, но секса хотелось аж до дрожи и её видимо тоже вся эта история с машиной и муравьями возбудила и она говорит проезжай дальше дома. За ним лесок мы в него там залезли на заднее сидение, ну и я имел ее повсюду я имел ее везде, а потом и на капоте и ракуликом на бампере. Оторвались как надо не смотря на обгоревшую на солнце кожу. И только под утро я дома заметил что потерял часы. Поехал туда но часов уже ненашел, как говорится, прое..л в прямом смысле этого слова!!! Но это был один из незабываемых дней в моей жизни. |
|||||||||||||||||||||||
|
14.07.2010, 16:59 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Зато можно над муравейником!!! Представте как она нагнулась над ним, оперлась на березку, которую окружает муравейник и ощущает мощные толчки и проникновение сзади!!! А внизу не на минуту не останавливается стройка и кипит жизнь... |
|||||||||||||||||||||||
|
15.07.2010, 00:01 | #47 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Скромняга писал:
Зато можно над муравейником!!! Представте как она нагнулась над ним, оперлась на березку, которую окружает муравейник и ощущает мощные толчки и проникновение сзади!!! А внизу не на минуту не останавливается стройка и кипит жизнь... Если по быстрому,тогда-да.А все равно будет адреналин от этих...(чертей). |
|
15.07.2010, 00:05 | #48 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
муравьи будут в шоке
уж кому-кому, а им такой секс точно станет самым незабываемым. Пол колонии выдохнет от перевозбуждения! |
|
Опции темы | |
|
|