|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: стоните ли вы? (вариант "оба молчим" мне не понравился...) | |||
я М. не стону, она стонет | 16 | 18.39% | |
я М. стону, она нет | 1 | 1.15% | |
я Ж, стону, он нет | 25 | 28.74% | |
я Ж. не стону, он стонет | 2 | 2.30% | |
вместе стонем | 43 | 49.43% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.12.2010, 23:12 | #71 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стоны
А мне говорили (подрушка-друг!!!) что когда у него была девушка которая не стонала,а просто орала!!он не мог погрузится в процесссбивал его крик!!!...ну, а про себя я бы сказала что постанываю,а МЧ только во время оргазма.
|
|
12.01.2011, 22:02 | #76 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стоны и крики во время секса!Вот-вот!!! Один в один с моим А так хочется услышать как ему приятно и хорошо |
|
12.01.2011, 23:04 | #77 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стоны и крики во время секса!
Можете расценить как брюзжание: блин, понасмотрятся порнухи, где палец ноги в рот засунут и вот кричааааат , вот стараются показать, КАК им хорошо! Потом ждут в реале того же самого, видите ли, раз не вопит, то и не понятно - хорошо ему/ей или нет!
Люди все разные, секс у всех индивидуально происходит, даже если делают вроде бы одно и то же, а туда же, стереотипных криков и томных стонов надо, чтоб "по правилам", "как надо"! Оффтоп |
|
13.01.2011, 11:17 | #78 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стоны и крики во время секса!
Я без криков и стонов не могу!!! У меня оргазм ярче, когда громко кричу!!! Люблю когда мужчина тоже громкий, особенно во время минета, а иначе как понять кагда ему нравиться или нет!!!
---------- Конечно люди разные, некоторые боятся быть открытыми. Я криками в постели свои эмоции показываю. ---------- А еще, почему не знаю, нравиться, когда мой любимый закрывает мне рот во время моего оргазма и не дает мне громко кричать. Он теперь уже меня изучил и знает (по моим крикам) когда я кончаю и если у меня (бывает и такое) не получила оргазм, спрашивает и переживает за меня, почему не кончила, хотя он как всегда был великолепен. Спалилась я короче криками. |
|
Опции темы | |
|
|