|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 22)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: стоните ли вы? (вариант "оба молчим" мне не понравился...) | |||
я М. не стону, она стонет | 16 | 18.39% | |
я М. стону, она нет | 1 | 1.15% | |
я Ж, стону, он нет | 25 | 28.74% | |
я Ж. не стону, он стонет | 2 | 2.30% | |
вместе стонем | 43 | 49.43% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.09.2013, 16:00 | #211 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Молчать или стонать?
будем бросать глубинные бомбы. вы два года в оздоровительном центре работали? Хамам это баня? четыре раза из шести это типа люди из шести сеансов в прике на четырех сеансах люди трепались? причем с криками и стонами? И сколько раз в неделю? Пока складывается впечатление что все эти два года там одну и туже девку из вашего же медперсонала ежедневно перли. По четыре раза на дню. И может быть надо просто попросить ее себя потише вести. Или место там заколдованое. а всю тему перечитывать мне реально лень. Есть некоторые вопросы лично к вам и все. |
|||||||||||||||||||||||
|
12.09.2013, 18:48 | #212 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стоны и крики во время секса!
Тогда это просто не обсуждалось. И тогда форумов о сексе не было.*иронично*
Если подстраиваться под всех окружающих, то себя потерять можно. Грубо говоря - нервов не хватит всем угождать. И не пофиг ли? Как раз хамство вот так скалиться, таким соседушкам паршивым.
А это уже другая статья, как говориться. Там уже можно банально сказать о фальшивости чувств к партнеру, что уж об окружающих говорить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.09.2013, 19:11 | #213 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Молчать или стонать?100%
Или центр специфический. С углубленным оздоровлением отдельно взятых органов и систем |
|||||||||||||||||||||||
|
13.09.2013, 11:26 | #215 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
хаммам-это баня. номера. в дневное время в основном массаж и действительно парилка, в вечернее- девочки свои или платные (с фальшивостью и у тех и у других все в порядке).
потерять можно уважение собственных детей. и соседи во дворе языками чешут не оглядываясь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.09.2013, 12:36 | #216 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Мрая, Да при чем тут дети? Чего то здесь уже все в кучу собрали и СССР и соседей. Да какая разница кто и как на тебя посмотрит, может пошли они все лесом и пусть обзавидуются, как уже сказал Толстый, что у вас реальный секс а у них так пое..шка. В СССР секса не было, вот все и сдерживались и боялись об этом говорить и что пальцем показывать будут, хотя думаю что этим любимым делом занимались так же регулярно. Просто сейчас, сняли все эти табу и люди нормально к этому относятся, ведь секс это физиология, от которой никуда не деться. И людей которые раньше сдерживались сейчас перестали, но опять же соглашусь с Толстым не так уж их и много, все равно мораль и комплексы делают свое дело. Что касается меня, да думаю многие мужчины да и женщины со мной согласятся, что если партнер бурно и эмоционально реагирует, это возбуждает и стимулирует, а так же для мужской самооценки полезно, конечно фальшь и наигранность чувствуется и об этом можно сказать партнеру, но когда это происходит произвольно, то это просто КЛАСС.
А что касается детей, то их конечно будить не стоит, но как показывает практика, если стоны и крики происходят регулярно, то ребенок привыкнув к ним, не просыпается! |
|
13.09.2013, 13:03 | #217 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
без комментариев.
отнимается речь, когда подходит 13-ти летний ребенок, деликатно стучит в дверь спальни и спрашивает, дадут ли ему родители в конце концов уснуть.
сбившегося дыхания, хрипа, сдавленного мычания, матерного шепота и судорожных объятий нам мало, ага? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.09.2013, 13:23 | #218 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Скромняга, Согласен со всем сказанным.
Мрая, Дети по мере взросления начинают понимать, что секс неотъемлемая часть жизни родителей. Сначала они, что-то слышат но просто принимают это как данность, потом они начинают понимать природу происхождения стонов и тут, мне кажется, они (при правильной оценке событий и правильно вложенных знаниях) будут испытывать, лишь большее уважение к своим родителям. А если Вы замечаете, что Ваш ребёнок начинает комплексовать из-за ханжеских высказываний по поводу Вашей половой жизни соседей, людей во дворе, одноклассников и.т.д. Ему просто стоит объяснить как правильно реагировать на подобные акты ханжества в отношении его родителей. А если это делается ещё и в хамской форме, то неплохо бы хаму и в морду съездить, так, для науки на будущее... Чтоб не смел при ребёнке его родителей оскорблять. А за одно, чтоб не совал свой нос туда, куда собака свой х..й не совала. |
|
13.09.2013, 13:29 | #219 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Каждый проявляет эмоции в сексе так как оно приходит.... Какой смысл сдерживать своё наслаждение когда ты с любимым человеком? Зачем красть у себя лучшие моменты своей жизни? Зачем их портить думая на вершине наслаждения лишь о том, что про тебя подумают другие, которые этого наслаждения получить не могут?... Вы для кого живёте? Для соседей и бабушек возле подъезда? А когда Вы сами сядете на лавочку возле подъезда, о чём вспоминать будете? Или из-за отсутствием приятных воспоминаний вы будете охаивать стоны доносящиеся из приоткрытого окна? |
|||||||||||||||||||||||
|
13.09.2013, 13:34 | #220 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
вот именно, читайте:
"судя по отзывам -стон -крик -рык, издающие сбившееся дыхание с хрипами и мычанием с матерным словом одним-другим в конец, теперь не котируются,"
согласна. когда родители. но не мама с отчимом. а сын в таком возрасте. сложно... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|