|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 18)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: стоните ли вы? (вариант "оба молчим" мне не понравился...) | |||
я М. не стону, она стонет | 16 | 18.39% | |
я М. стону, она нет | 1 | 1.15% | |
я Ж, стону, он нет | 25 | 28.74% | |
я Ж. не стону, он стонет | 2 | 2.30% | |
вместе стонем | 43 | 49.43% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.09.2012, 21:56 | #172 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стоны и крики во время секса!
Такая тема горячая...
Перечитала все высказывания. Но так и не нашла ответ на волнующий меня вопрос: как раскрепостить - объяснить, убедить своего мужчину, что: 1) женщинам, а значит - мне, очень нравится когда мужчина стонет, рычит, комментирует... 2) нужно начать хотя бы постепенно высвобождать свои эмоции, так как постель это именно то место, где их собственно и стоит высвобождать. А то что же получается, значит в автомобильной пробке мы-то эмоции высвобождать не стесняемся, а в койке изображаем рыбу-трудоголика? 3)стонать мужчине не запрещено ни законом, ни моральным кодексом Настоящего мужчины. Вот итальянские и испанские мужчины, коих нередко считают образцами Мачо, вообще не стесняются выражать свои эмоции. Результат? Женщины толпами едут в эти страны, и зачастую отнюдь не ради Колизея или дворца Алькасар, и фатальная заболеваемость сердечно-сосудистыми в этих странах значительно ниже, чем в других странах мира (это не я. это статистика ) Я не могу больше смотреть снизу (сбоку, сверху... ) в его бесстрастное лицо и мучиться догадками: а как оно ничего? Понятно, что для того, чтобы мужчине понравилось надо и женщине постараться! Это ясно. И я стараюсь. Честное слово. Да еще и так стараюсь, что заслужила у мужа такие характеристики как развратница, бесстыдница, нимфоманочка и особенно меня радует "испорченная девочка". Видимо забыл, что собственно сам первый меня и "испортил" Я вот себя не сдерживаю, и ему это нравится. Почему же не сделать приятное и мне? и себе кстати тож (да еще и полезное) Я заметила - мужчины просто кайфуют с довоооольной такой моськой , когда женщина под ним стонет (или на нем, или перед ним... ) У меня был только один мужчина, которому не нравились моё звуковое секссопровождение - он очень стеснялся реакции соседей, тщательно закрывал шторы и каждый раз пенял, что мы не женаты, а ЭТИМ занимаемся. Вот такой правильный мальчик. Я с ним не долго выдержала . Ну дык, бесстыдница же! |
|
13.09.2012, 23:03 | #173 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
И страстные мужчины тоже наверное есть. Но мой муж, к сожалению, не из них. Партизан, знаете ли!
И вот как его распартизанить? не подскажете ли? |
|
14.09.2012, 01:12 | #174 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Стать командиром партизанского отряда и выгнать из партизанов...
Гм... А если он так комментирует: - Так, корова, повернулась на бок, да вымя подбери, дура... Да не стучи копытами, когда я пихаю в тебя! Да не виляй так задом, сало дрожит... (С) С недр инета... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.09.2012, 01:20 | #175 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стоны и крики во время секса! |
|
14.09.2012, 02:46 | #177 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стоны и крики во время секса! |
|
15.09.2012, 15:21 | #178 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Приятно, когда женщина постанывает от удовольствия и от менее сильных ощущений, чем оргазм. От ласк, например (необязательно гениталий). Классно, когда возлюбленная резко и шумно вдыхает только от одного прикосновения к руке. Или уже стонет от одного взгяда в глаза.
Ну а при оргазме, понятно, что трудно сдержаться. |
|
15.09.2012, 19:11 | #180 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
там не так написано было, а так:
У меня например примерно такое бывает. от прикосновкния любимых рук пульс учащается. дыхание прерывистое................ не всегда конечно но правда, особенно когда ждешь этого. мечтаешь и вот ................ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|