|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 16)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: стоните ли вы? (вариант "оба молчим" мне не понравился...) | |||
я М. не стону, она стонет | 16 | 18.39% | |
я М. стону, она нет | 1 | 1.15% | |
я Ж, стону, он нет | 25 | 28.74% | |
я Ж. не стону, он стонет | 2 | 2.30% | |
вместе стонем | 43 | 49.43% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.10.2011, 08:21 | #152 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: звуки стоны
Меня очень часто просила моя девушка, чтобы я как можно громче стонал, дышал и тд, вообщем издавал различные звуки, ее это очень возбуждало. Но соглашусь с вышесказанным, играть не могу, как получалось так получалось. А вот сама она так громко стонала, что несколько раз замечал что она рот себе рукой закрывает. Как то я спросил ее - зачем она это делает? А она - чтобы соседей не разбудить, что у нее это само собой происходит, когда ей очень приятно! Вот так вот
|
|
18.10.2011, 01:40 | #155 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне кажется, что это всё сугубо индивидуально (гены тут, что ли замешаны?): нужно просто быть собою, стонать, кричать, если стонется, ну а если нет - лучше уж искренне молчать, чем неискренне кричать. ИМХО. Что касается нашей пары, то мы оба шумные, но по-разному. Я в процессе только хриплю, ну не стонется мне; в момент оргазма кричу так громко, что раньше даже стыдилась этого (перед соседями), но со временем стало наплевать. Если сдерживаться, то, ей богу, от этого самоконтроля ощущения блекнут, и как будто не до конца разряжаюсь. Муж громко стонет в процессе, и в момент оргазма тоже скорее стонет, чем кричит. За всю мою сексуальную жизнь у меня было около 2-х десятков мужчин, и бОльшей частью это были молчуны, которые только пыхтели (парочка кричала в момент оргазма, но никто не стонал). Так вот, когда я впервые услышала стоны Любимого, я сначала очень удивилась, а потом безумно завелась... Теперь просто не представляю себе близости без музыки Его стонов, мне кажется, я в них растворяюсь и уплываю в блаженство Так что следующее утверждение:
не имеет под собой оснований |
|||||||||||||||||||||||
|
18.10.2011, 01:55 | #156 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Жила, Ты права, мудрая женщина!!!
конечно ситуейшен разные бывают, иногда приходится и в подушку уткнуться..., но когда ни кто не мешает, соседи не в счет!!! То что из нас вырывается в этот момент, стоны, крики, хрип, да же хрюк!!!(и такое бывает) зачем давить его в себе, зачем контролировать, бред!!! Это уже симуляция получается1 -А что он(она) подумает???. Ага давайте еще во время оргазма будем внимательно следить что бы нога правильно откинута была..., грудь не билась об подушку..., не дай бог складка какая вылезет.... Когда кончаешь - тебе похрену..., ты наслаждаешся, упиваешься и улетаешь туда, куда только ты один(одна) долететь можешь...!!! мне лично, когда все произходит и воооот оонооо!!!! обсалютно все равно, кто будет дрочить под моим балконом, и кто нервно ворочатся будет, это мое НАСЛАЖДЕНИЕ!!! а остальное их проблемы!!! |
|
26.03.2012, 13:14 | #157 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стоны и крики во время секса!
Я во время секса иногда постанываю "астматически": "А-а-а-а-а..." Кричать, не кричу, всё же в метре ребенок наш спит... Больше всего пробивает на стоны, когда он сзади, а я на коленках и локтях, в такой позе сдержаться невозможно, особенно когда он резко входит.
Но муж у меня - молчун, конечно, хотелось бы услышать, как он стонет слегка, по крайней мере, мысли об этом, меня жутко заводят, но молчит... Скорее всего, думает, что мужики не стонут, не знаю даже... |
|
26.03.2012, 22:02 | #160 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Крик Женщины в ночи |
|
Опции темы | |
|
|