|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.07.2010, 14:26 | #14 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопрос о ласках к девушкам
Eiforiya_, все-таки на свете есть две разные логики: мужская и женская.с точки зрения мужской логики,твоя надежда на догадливость мужа как правильно тебя ласкать,извини,идиотизм! извини еще раз. но он так может и до самой смерти не угадать! печально хранить от любимого такие тайны :(
|
|
12.07.2010, 14:34 | #15 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
спасибо, Ева, нельзя не согласится, значит с местом"мяу" определилисьхотя вероятно и с научной точки зрения в этом есть логика - именно в этом отделе позвоночника кошечка выгибает спину
----------
много я сегодня что-то со всеми соглашаюсь. но и эту фразу, Мангуст, отрицать не стану...и в принципе - необезательно все прямо говорить словами, что и как нравится. чтоб было ясно, можно же нежно намекнуть, показав. что именно вам доставляет удовольствие |
|||||||||||||||||||
|
13.07.2010, 11:00 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
т.е. там где у дамы появляются капельки во время оргазма? а провести пальчиком от затылка до попки и обратоно... Потом разгладить? смахнуть? пот, не прекращая двигаться... обожаю это! не знал название. спасибо. ---------- А если не доходит? семь лет жене объяснял что член сухой рукой ласкать неприятно. или слюна, или у себя смазки возьми! как шкуркой. я ж не буратино! редко вспоминает! |
|||||||||||||||||||||||
|
05.08.2010, 11:23 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Конечно,извиняю! Я ему маленькими порциями рассказываю и показываю как у меня чего, где надо а где не надо. А с этим местом как ни крути. Расскажу-уже не то. |
|
17.09.2011, 16:04 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да да,я тоже от этого балдею,бывает делает массаж спины,и стоит только поцеловать там,мне уже массаж не нужен,я уже его хочу! Помимо этого нравятся ласки шеи,сосков,животика и бедер с внутренней стороны! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|