|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.07.2010, 11:14 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: CITO! беременность.
Сочувствую, но пол года это ещё не срок. Мы 6 лет так целились. И было грустно. Ничего плохого нет в старании, до тех пор пока это не становится навязчивой идеей. Нужно отвлекаться, отдыхать, находить радость в мелочях и не паниковать. Нервозность в этом деле работает против вас. В течении планирования я периодически наблюдалась в женской консультации, один раз навсегда не вылечивают, нужно держать форму, даже если организм здоров по определению. Мужчин это тоже касается. У нас были очевидные проблемы на пути к зачатию, не буду сейчас разделять их на его и мои, но прогнозы не радовали. И мы искали пути, было трудно... Я держала берёзку после ПА, хотя это долго нам не помогало. Но пробовали всё и не отчаивались. Чтобы забеременеть, нужно ЭТИМ заниматься, как однажды нам кто-то сказал. Помню фраза взбесила, можно подумать мы бабочек ловим по ночам. Однако я последовала совету и уже с юмором подходя к проблеме, решили устраивать спаринг через день, в течении цикла. Я хотела бы и каждый день, но качество спермы снижается. Начиталась, что не у всех женщин овуляция происходит как в учебниках, на какой-то там день в середине цикла, и поэтому поймать созревшую яйцеклетку бывает проблемой даже у здоровых пар. Читала о случаях, что кто-то беременел во время месячных. Что правда, что нет, цеплялась за всё приемлемое. И вот, с последних дней менструации, мы стали весь месяц стараться и наслаждаться. И не надъедало ведь, наоборот, проснулся азарт Натрахалась (извините) на все ближайшие 9 месяцев, потом просто нельзя оказалось. Самое забавное было услышать от мужа, когда я протянула ему положительный тест: "Не может быть". --- Не могу не добавить о великой причастности моей веры в бога, ходила просила о помощи Матрону. Ходил и неверующий муж, сам пожелал подняться к иконе. Я не настаивала. Ушла с абсолютной уверенностью, что вернусь с благодарностью к ней. Благодарить могла уже через месяц. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.07.2010, 13:41 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: CITO! беременность.
представил глаза мужа.весь расплылся в положительних емоциях ---------- сестра жени до замужества вела бурную но порядочную половую жизнь.в смысле трахалась только со своим,но уз ооченьмного и часто(они потом с моей только ето и обсуждали)говорит никакой резины и таблеток.всегда кончал в нее.и за 4 года ни одного залета.поженились,теперь у них две чудние дочурки(я младшую на руках ношу когда приезжаем к ним).вот так бывает.а вот моя сестра после замужества никак не могла забеременеть.и врачи ничего не могли найти.оба здоровы,все в порядке.а детей нет!!! вобсчем шодила она к какому то знахарю,тот руками по животу поводил,и сказал что все будет хорошо.через 10 месяцев я стал дядей.тепер у нее второй брак,здет третйего ребенка. я не знаю что посоветовать конкретно по теме,но думаю все данние советы здесь хороши,главное дорогая верьте,и все получится.и дай вам Бог |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|