|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дети стали целью. а их нет. стараемся уже полтора года. врачи ужо вылечили все что есть в учебниках. от молочницы до эндомитриоза.
|
|
 |
|
 |
|
Сочувствую, но пол года это ещё не срок.
Мы 6 лет так целились.

И было грустно.
Ничего плохого нет в старании, до тех пор пока это не становится навязчивой идеей. Нужно отвлекаться, отдыхать, находить радость в мелочях и не паниковать. Нервозность в этом деле работает против вас.
В течении планирования я периодически наблюдалась в женской консультации, один раз навсегда не вылечивают, нужно держать форму, даже если организм здоров по определению. Мужчин это тоже касается.
У нас были очевидные проблемы на пути к зачатию, не буду сейчас разделять их на его и мои, но прогнозы не радовали.
И мы искали пути, было трудно...
Я держала берёзку после ПА, хотя это долго нам не помогало. Но пробовали всё и не отчаивались.
Чтобы забеременеть, нужно ЭТИМ заниматься, как однажды нам кто-то сказал. Помню фраза взбесила, можно подумать мы бабочек ловим по ночам.
Однако я последовала совету и уже с юмором подходя к проблеме, решили устраивать спаринг через день, в течении цикла. Я хотела бы и каждый день, но качество спермы снижается. Начиталась, что не у всех женщин овуляция происходит как в учебниках, на какой-то там день в середине цикла, и поэтому поймать созревшую яйцеклетку бывает проблемой даже у здоровых пар. Читала о случаях, что кто-то беременел во время месячных. Что правда, что нет, цеплялась за всё приемлемое.
И вот, с последних дней менструации, мы стали весь месяц стараться и наслаждаться. И не надъедало ведь, наоборот, проснулся азарт

Натрахалась (извините) на все ближайшие 9 месяцев, потом просто нельзя оказалось.
Самое забавное было услышать от мужа, когда я протянула ему положительный тест: "Не может быть".
---
Не могу не добавить о великой причастности моей веры в бога, ходила просила о помощи Матрону. Ходил и неверующий муж, сам пожелал подняться к иконе. Я не настаивала. Ушла с абсолютной уверенностью, что вернусь с благодарностью к ней. Благодарить могла уже через месяц.