|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.06.2010, 09:13 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение Вашей жены (мужа) к данному форуму
всё верно-никогда нельзя сказать, что реально у женщины в голове, на каком бы уровне доверие не было.Но и скрывать не стоит-я например просто говорю, что общаюсь на разных сайтах, в т.ч. и с темами секса. |
|||||||||||||||||||||||
|
29.06.2010, 15:41 | #34 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Staryi,Так ведь, я и говорю о том, что не советую следовать моему примеру. Каждый решает сам, исходя из своей конкретной ситуации. Просто рассказал о том опыте, который был у меня, без намёка на какие-либо обязательства со стороны тех кто об этом читает.
|
|
29.06.2010, 15:53 | #35 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение Вашей жены (мужа) к данному форумуКлассно Чертенок, я бы тоже рискнул, но думаю что в моем случае это уже не поможет а просто так палится тоже нет смысла и вообще наверно иногда мы слишком здесь откровенны! |
|
29.06.2010, 15:56 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Иногда, при достижении определённой степени доверия, можно. Просто достичь этой степени доверия крайне сложно, и очень многое тут зависит от желания обоих партнёров достичь этого. Если один из партнёров этого не хочет по настоящему, то никогда и не получится. И это ещё не трагедия, многие живут всю жизнь вместе не доверяя друг другу, а иногда и в открытую высказывая недоверие партнёру в лицо (думаю в такой ситуации слово партнёр совсем уже не уместно). И живут же. Вопрос лишь в качестве жизни. Хотя допускаю, что кому-то доставляет своеобразное удовольствие врать, плести интриги и изворачиваться уходя от всякого рода подозрений (не только в измене) даже в собственной семье (не родительской, которую не выбирают, а в той самой семье которую сам/а и создавал/а). Мне лично такая семья не интересна, мне на работе этого хватает выше крыши. Но опять таки, я ни кого ни к чему не призываю, каждый имеет право на собственные ошибки в жизни, здесь все вполне взрослые и разумные люди и каждый волен делать свой выбор. |
|||||||||||||||||||||||
|
30.06.2010, 15:13 | #40 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение Вашей жены (мужа) к данному форуму |
|
Опции темы | |
|
|