![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отношение Вашей жены (мужа) к данному форумуимеет, но не больше, можно вообще не знать про инет, и насаживать ежедневно левых-это что, лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отношение Вашей жены (мужа) к данному форуму
Смотря кто какие цели ставит от этого общения. Я не ищу на этом форуме партнеров по сексу, хотя, честно признаюсь, вначале, клгда случайно вышел и зарегался, было шаловливое настроение... впрочем это можно проверить любому, достаточно кликнуть на статистику на личной странице любого участника.
Но затем форум просто перерос в место для общения с интересными людьми, а с некоторыми и в дружбу, пусть виртуальную, но откровенную. Да я не хочу говорить об этом жене, но не потому, что боюсь ревности, я ни с кем не флиртую, а потому что я озвучиваю некоторые моменты жизни, которые касаются не только меня. Вот это меня несколько напрягает.... А так все классно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отношение Вашей жены (мужа) к данному форуму |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
По сути любая ваша тайна от второй половинки может считаться изменой в той или иной степени. Тут многое зависит от того как сам человек относится к этим понятиям, вернее как он их для себя определяет. Я, так же как и Старый, напрягался о том что жена не знает о моём присутствии на форуме о такой интимной для большинства пар теме.
Цитате, почти три года, а мнение всё не меняется.... ![]() Но когда пару лет с лишним назад она тут появилась мне стало намного легче. Чувство стыда от того что я от неё что то скрываю исчезло. Хотя было слегка неудобно, когда она пришла и стала читать, что я тут писал про нас. Сейчас она тут крайне редко что то пишет, так, изредка заходит почитать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Хотя я все же считаю, что полностью откровенным быть невозможно, когда жена читает мои посты, пусть это будет моей маленькой тайной, согласитесь, не такой уж и серьезной.
И вообще, народ, вот вы согласитесь, если озвучивать все мысли, которые приходят в голову, то половина из нас должна сидеть в тюрме, а вторая в психушке. Или кто то не согласен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не знаю у кого как, но мои мысли вполне адекватны, так что не за что мне сидеть ни в психушке, ни в тюрьме. Мне кажется, нет ничего страшного в том, что партнер может не знать чем именно я занимаюсь в данный момент, если, конечно, это не преднамеренное сокрытие информации ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отношение Вашей жены (мужа) к данному форуму |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по форуму | Север | Новости и вопросы по работе форума | 501 | 19.12.2012 21:25 |
Как Вы называете половые органы своей второй половинки? | Злак | Поговорим о сексе | 18 | 29.02.2012 13:56 |
Нужен ли форуму чат? | Север | Всё обо всём | 22 | 13.01.2012 11:02 |
Упрёки половинки об однообразии в сексе | Санчес | Поговорим о сексе | 7 | 18.12.2011 08:49 |
Второй половой акт | Romantc | Первый секс | 37 | 03.12.2010 09:45 |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |