|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.09.2011, 20:06 | #21 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дисгармония размеров гениталий партнеров
Толстый, это все длины были, не прикапывайсо
сейчас в порядке... почти не то что бы до конца подошел ключик к замочку... но открывать получается. нет, смазки в первый раз было достаточно, целки вообще не было, банально это - мужику целку "дарить" да, влагалище может растянутся. да оно предназначено для родов. да бывают девушки с экстремально узкими влагалищами, именно для них рождаются парни с экстремально маленькими членами. вообще все в природе зачем-то. но жажда людей трахацо настолько велика что они крутятся как могут вместо того, чтобы искать поитине полходящего партнера. у меня не экстремально узко, но так. фигово у меня там. каждый раз чуточку но все же больно. что бы этого не было мне нужно.. кончить раза 3... и пальцами еще подолбить ... но будет мужик готов на это КАЖДЫЙ раз? да и долго это. я не хочу жить "разбираясь" каждый раз, тем более мне проще я искала чуть меньше среднестатистического. я не знаю что еще сказать. искать нужно своего партнера. искать |
|
03.09.2011, 20:38 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
пардон только что вспомнил
У меня есть предложение. Попробуйте, хуже наверно не будет. Когда в следующий раз будете сексом заниматсо, попросите МЧ ввести член МЕДЛЕННО и плавно, а потом задержатся во влагалище не двигаясь примерно на минуту. Смысл очень простой. Влагалище должно приспособится к члену. Растянутся. Устаканится, скажем так. Спокойно принять форму. И потом. Где болит и как болит. Вы меня заинтриговали право.
многим ох многим это нужно. А партнера подходящего искать надо. Но размер пиписьки в этом вопросе не всегда определяющий к счастью. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04.09.2011, 02:27 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Толстый, ты пишешь что у тебя простой средний член 15см, я это средним не считаю, у меня стандарт другой , если диаметр. то перебор, в обхвате- хоорошоооо!! длину будь любезен укажи!!! Фантазия розыграласьььь.....
|
|
04.09.2011, 09:06 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ну понятно что кому средний а кому маленький... ни одной линейки под рукой, завтра померяю на работе *** Нашел таки линейку. По внешней стороне 20 см по внутренней 18 см. Вполне себе рядовой такой средний прибор. |
|||||||||||||||||||||||
|
04.09.2011, 13:45 | #26 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Толстый, класификация половых органов существует и очень красиво описанная.
|
|
04.09.2011, 15:42 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А бывает и хуже: Анекдот: Разговаривают две подруги... - Мой совсем импотентом стал... - Он же у тебя и так импотент... - Ну он вкручивал лампочку, упал с табурета и сломал все пальцы и прикусил язык... (С) |
|||||||||||||||||||||||
|
05.09.2011, 02:17 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Правда твоя 100%.
Тоже прав, Толстый. Ребята, вот вы живёте с партнёром энное время, неужели не чувствуете, как сама матушка -природа обо всём позаботилась, вам только остаётся не лениться. Девушкам -хотя бы по Кеггелю, мальчикам -поддерживать просто хор. физ. форму. А за вас, если вы вместе - уже поратовали. Когда пара начинает совместную половую жизнь, да, то больно, то "болтает из стороны в сторону", проходит энное время, всё там.., и там.. начинает соответствовать только вам, и это простой секрет, говорят ещё, "как у себя дома". Просто влагалище подстраивается под постоянного члена её общества. И так было всегда и испокон веков. А изначальная явная дисгармония, она просто не позволит остаться вам вместе, а последующая - знак покинуть друг друга. Природа знает всё! И нельзя против! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18.01.2013, 00:37 | #29 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Если честно никогда даже не думал к примеру измерить своё хозяйство,но объективно понимаю не хобот. Но мои женщины мне говорят что просто обожают его и им удобно с ним орально играть. Везде есть плюсы и минусы но моё мнение если темперамент совпадает то размеры не важны,эти двое найдут миллион способов доставить друг другу удовольствие.
|
|
09.06.2013, 12:09 | #30 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
И такое было. Сначала нехватка сантиметров чувствовалась, а потом то ли карандаш подрос, то ли стакан сузился...А пока половые органы подстраивались друг под друга, мы успели полюбить анальный секс, попрактиковаться в оральном и изучить несколько замечательных сексуальных позиций, в которых разница размеров не ощущается.
|
|
Опции темы | |
|
|