![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Облажался по полной (требуются советы ото всех)
mangust36 а я вот например когда начинаю вращать так сам быстрей выстреливаю чем жена . И кстати о размерах моя супруга например громче кричит когда я его вставляю сантима на три и вынимаю совсем так что еще раз ражмер не главное А ГЛАВНОЕ НАЙТИ ТО ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ТВОЕЙ ПАРТНЕРШИ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
mangust36 а я вот например когда начинаю вращать так сам быстрей выстреливаю чем жена . И кстати о размерах моя супруга например громче кричит когда я его вставляю сантима на три и вынимаю совсем так что еще раз ражмер не главное А ГЛАВНОЕ НАЙТИ ТО ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ТВОЕЙ ПАРТНЕРШИ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Да насоветовали бедолаге, нечего сказать, особенно про "шар вогнать" понравилось! Парниша видимо матерый, себе небось недумал шары вгонять.
![]() ![]() Как всегда самая вменяемая Ева, а Мангуст в своем репертуаре... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
не думал, и про размер никогда не думал, и вообще-я в 90% пишу несерьезно, стеб обычный, потому что кто-бы что ни написал, секс-это интимная вещь и индивидуальная, пока сам в себе не разберешься(или вдвоем с партнершей) все эти советы до одного места-мужчинам то уж точно. Думаете после выших советов кто-то стал Мистер Мачо? Всё осталось как и было-человек сам должен дойти, это как вкус-если он тебе не нравится, то что бы кто не говорил, не рассмакуешь. ----------
у него с опытом не все в порядке и с мнительностью-вот его проблема, а не размер. Вот это я написал серьёзно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
зачем иметь БОЛЬШОЙ прибор? я не понимаю...
почему все хотят увеличивать до 30 см, *якобы доставить женщине удовольствие*... а вы у нас сначала спросили? мне кажется 15 это самый Хороший размер! меньше - не почувствуешь) ![]() больше - не приятно) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
Хмм... вот в который раз читаю, ваши ребята посты, и все больше ужасаюсь: У одного- 17 см, у другого - 16 см, Ларс вообще видела 24 см, а тему "проблемную" создал хозяин 16-сантиметрового аппарата (при этом считая, что даже этого мало)!!!!! Мне тогда должно быть просто-напросто стыдно и не по пути с вами ( у меня 14,5-15)
![]() ![]() Из научных и статистических данных, нормальными считаются пиписьки размером от 12 до 18! Тогда выходит, что тем, укого 12 см, несмотря на ститистику и науку, надо сразу лететь к врачам на удлинение или же никому и никогда не показывать свой стыд и срам! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Несогласен дружище, на мой взгляд, если человек чего то для себя новое здесь подчеркнул и понял а в дальнейшем все это знание использует в деле, то и опыт у него появится. Все мы не мачо рождались все приходит с возрастом и опытом, но не просто приходит, с начало мы о той или иной технике где то прочли или подсмотрели, подслушали, а потом применили в действии! Из этого и складывается опыт а не сходит с небес как манна небесная. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуются контролеры качества мужских презервативов Innotex | Север | Спрос и предложения | 12 | 26.11.2018 19:35 |
С Днем Всех Влюбленных! | BLUDNIZA | Поздравлялки! | 58 | 15.02.2018 16:56 |
День всех влюбленных | DenLion | Эротические игры и секс игрушки | 9 | 03.02.2011 17:29 |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |